из танка сизый дым струится над дорогой.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
из танка сизый дым струится над дорогой.
доброго время суток уважаемые чатлане.пробег на спорте реально 91000 миль.при заводке появляется после примерно минуты работы вонюченькии белый дымок.машина 2000 г.в 3.0л.доезжаю до работы.а это 6 км по трассе останавливаюсь на холостых на прогретом вроде как и недымит. глушиш поехал опять все сначала. видать масло засасывает.расход 1.5 л мобил 5. 40 на 2000 км. был у мастера в гараже говорит хана маслосъемникам. за замену в комплексе всего хочет 13000.не знаю но помоему дорого.типо он в америке пять лет в сервисе отработал .машины ихние знает.но работа дня на три говорит встанет.болезни заглушки распредов.плюс правый сальник на генератор засопливил.плюс ремень грм пора менять и свечи.т.евсе в кучу.обитаю в районе стрельны.просьба может кто колпачки .свечи с прокладками.сальники.и ремень грм с роликами где дешевле делал в питере.да и побыстрее .подскажите.,с уважением ко всем джиперам.вован.
13000 за весь перечень работ??? Парень.. это - ДАРОМ!!!!!!!!
за все тоже самое я заплатил 64 т.р. ( правда там половина - зап-части - оргинал...)
Замена ВСЕГО вышеперечисленного - это РАЗБОРКА ПОЛОВИНЫ ДВИГЛА!!!!!!!!!!!!3 дня??? да он - стахановец!
за все тоже самое я заплатил 64 т.р. ( правда там половина - зап-части - оргинал...)
Замена ВСЕГО вышеперечисленного - это РАЗБОРКА ПОЛОВИНЫ ДВИГЛА!!!!!!!!!!!!3 дня??? да он - стахановец!
Последний раз редактировалось SLONIK 09 фев 2008, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!"
-
перечень работ .замена маслаков +прокл.клап.крышек обе +свечи с пркладками +заглушки обе распред .валов+сальник правого распреда+замена ремня грм с ролик.+помпа=11800 зап.части уже собираюсь заказывать у друзей на маршале +13000 за замену. =24800 штука бакинских вот такая вот такая арихметика ДА УТЕШЕЛИ .....что не 64000.
только - добрый совет - сильно не экономь!... у меня первые "хремонтеры" попытались "бюджетно" вылечить.. В итоге- оставил денег им.. и пришлось платить второй раз.....сальники расп-валов меняй оба!.. и попроси притереть клапана.. ( лучше будет)
У меня ( сегодня засек второй раз..и расчитал) - после ремонта расход по городу 15 литров!
Добавь в список ВВ провода.
Если интересно - могу в понедельник кинуть сканированный перечень моих работ...в сервисе...
У меня ( сегодня засек второй раз..и расчитал) - после ремонта расход по городу 15 литров!
Добавь в список ВВ провода.
Если интересно - могу в понедельник кинуть сканированный перечень моих работ...в сервисе...
-
Доброго время суток!
Я тоже стою перед выбором: частями делать замену деталей или собрать и заменить все оптом! Поэтому, если не сложно, то мне скинь
перечень работ. Заранее благодарен!

Я тоже стою перед выбором: частями делать замену деталей или собрать и заменить все оптом! Поэтому, если не сложно, то мне скинь
перечень работ. Заранее благодарен!

Montero Sport 2002, 3,5l, AWD,XLS from USA,
hp22100,bt308,iGO -УБИТ!
Ниссан X-Trial 2007, 2,0 черный, без всяких излишеств!
hp22100,bt308,iGO -УБИТ!
Ниссан X-Trial 2007, 2,0 черный, без всяких излишеств!
Парни - не вопрос!..
НО хочу сразу предостеречь- понимаете, что частями - это будет дороже!\
Получается так -
для замены свечек - надо снять газораспределительный м-зм.. и сразу - ГБЦ - пожалуйста.. Сняли крышки ( если менять МСК - а тут и ГБЦ снять надо-бы ( клапаночки притереть.. может - какой заменить..)
Сняли ГБЦ - так, тут и до ГРМ - рукой подать.. - уже пол-движка разобрано!( а , не приведи господь, надо будет какой из колечек менять....)
А, если все делать по разделениям - только замена ГРМ получается - идет безболезненно..
И проследите, чтобы обязательно поменяли прокладки форсунок, может - фильтры форсунок.. ( если прокладки не поменять - может , как у меня , начать травить бензин ...)
НО хочу сразу предостеречь- понимаете, что частями - это будет дороже!\
Получается так -
для замены свечек - надо снять газораспределительный м-зм.. и сразу - ГБЦ - пожалуйста.. Сняли крышки ( если менять МСК - а тут и ГБЦ снять надо-бы ( клапаночки притереть.. может - какой заменить..)
Сняли ГБЦ - так, тут и до ГРМ - рукой подать.. - уже пол-движка разобрано!( а , не приведи господь, надо будет какой из колечек менять....)
А, если все делать по разделениям - только замена ГРМ получается - идет безболезненно..
И проследите, чтобы обязательно поменяли прокладки форсунок, может - фильтры форсунок.. ( если прокладки не поменять - может , как у меня , начать травить бензин ...)
Полюбопытствуйте!
Сразу оговорюсь - там нет счета на замену прокладок форсунок - это отдельно..

По ссылке внизу - открывается в большом размере..
http://i008.radikal.ru/0802/28/afcb4ef6249d.jpg
Сразу оговорюсь - там нет счета на замену прокладок форсунок - это отдельно..

По ссылке внизу - открывается в большом размере..
http://i008.radikal.ru/0802/28/afcb4ef6249d.jpg
-