пара вопросов ,кому не трудно
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
пара вопросов ,кому не трудно
собираюсь менять масло по кругу ,подскажите какое лучше залить в двигатель (раньше было мобил ),какое количество брать .так же в коробку (какое раньше не знаю ) количество ? и в мосты -какое и сколько ? а так же подскажите полный размер дисков r15 .спасибо всем и удачи
Монтеро спорт 2002 es/Ls 3L AWD темно синий
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Брат, я мог бы сказать, но могу ошибиться. Здесь все есть http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/search.php
Иногда пользуйся. Тем более ночью, когда времени валом. айм сори.
Иногда пользуйся. Тем более ночью, когда времени валом. айм сори.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
smel
Привет!
Ты не обижайся на Alex Eight, но он прав. Все о чем ты спрашивал, обсуждалось здесь не один десяток раз. Зачем ежемесячно плодить одинаковые темы? Просто набери в поиске "масло", "замена", "замена масла", и результаты будут. Нужно только поискать.
Привет!
Ты не обижайся на Alex Eight, но он прав. Все о чем ты спрашивал, обсуждалось здесь не один десяток раз. Зачем ежемесячно плодить одинаковые темы? Просто набери в поиске "масло", "замена", "замена масла", и результаты будут. Нужно только поискать.
Злой, очень злой.
Паджеро-Спорт GLS 3.0 АКПП, 2000г.
Паджеро-Спорт GLS 3.0 АКПП, 2000г.
- vladimir_kp
Re: пара вопросов ,кому не трудно
Лучше не поленое, известного производителя, Соответствующее сезону, Производитель не важен, Сколько лить посмотри в инструкции, на память врядли кто вспомнит.smel писал(а):собираюсь менять масло по кругу ,подскажите какое лучше залить в двигатель (раньше было мобил ),какое количество брать .так же в коробку (какое раньше не знаю ) количество ? и в мосты -какое и сколько ? а так же подскажите полный размер дисков r15 .спасибо всем и удачи
Временно Сузуки Джимни :)
- forest-alex
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
+1 Проще всесезонку типа 5в40, чтоб не морочиться с внезапной сменой вязкости или типа масла....vladimir_kp писал(а):Лучше не поленое, известного производителя, Соответствующее сезону, Производитель не важен, Сколько лить посмотри в инструкции, на память врядли кто вспомнит.
Тлкп150 2.8д, 2021, 32ат Гудрмч, ОМЕ, П4, 3.0 АКПП, 2013 - Купер АТ3 265/70/17, подвеска ОМЕ, защита, фаркоп, МJ555+Lemm1000.
MPS 3,0 АКПП 2007, - продан
http://www.orf.ru
MPS 3,0 АКПП 2007, - продан
http://www.orf.ru
немного не в тему, но все-же...
прикол такой: так-же решил в свое время махнуть масло по-кругу, не знаю что там было раньше - решил засадить всюду мобил. а уж если я решил засадить - то тут без вариантов
набрал ентого мобила различного и вперед! еффект превзошел все ожидания - до замены масла в раздатке у нее потел задний сальник, причем конкретно, да и передний тоже был не фонтан, мосты - сухие. таки вот, после замены - сальники раздатки потеть перестали (предвижу вопрос - масло в ней есть, пока
), зато стал потеть передний мост.... Во как!
(это не реклама мобила
, как говорится, есть масла и получше, кастрол, например
)
прикол такой: так-же решил в свое время махнуть масло по-кругу, не знаю что там было раньше - решил засадить всюду мобил. а уж если я решил засадить - то тут без вариантов

(это не реклама мобила

лучший парктроник - это фаркоп!
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
У моего авто - заднийmg писал(а): зато стал потеть передний мост

Ну, вообще, нормально (я и про "мобил" , и про "засадить")mg писал(а):решил засадить всюду мобил

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)