Теперь я ММС 2WD
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Контактная информация:
Теперь я ММС 2WD
Купил таки эту машину, состояние приличное, пробег 45 кМ. Ехал из Москвы в Арх-ск 1200 км примерно, израсходывал 130 л. Машина понравилась вообщем.
Теперь буду голову сыпать пеплом - въезд во двор на летней лысой "Екогаме" смерти подобно - встал, колеса задние жужжжат и все - не едет. Думаю покупка зимней резины поможет решить проблему частично. Проехал по всем магазинам - а такого размера (255/70 R16) и нет, кроме нокии за 10 тыс. колесо
Вопрос о помощи (я не механик, профессия от техники далеко) - есть реальный интерес сделать подключаемый передний привод (или изи или супер-селект или авд): что подребуется и кто возьмется?
Теперь буду голову сыпать пеплом - въезд во двор на летней лысой "Екогаме" смерти подобно - встал, колеса задние жужжжат и все - не едет. Думаю покупка зимней резины поможет решить проблему частично. Проехал по всем магазинам - а такого размера (255/70 R16) и нет, кроме нокии за 10 тыс. колесо
Вопрос о помощи (я не механик, профессия от техники далеко) - есть реальный интерес сделать подключаемый передний привод (или изи или супер-селект или авд): что подребуется и кто возьмется?
Mitsubishi Montero Sport LS 2003 AWD. Хотел ММС стерео! - получил.
Re: Теперь я ММС 2WD
ИМХО - только самоубийца! это - поменять ВСЮ силовую часть!+ мост..Дмитрий_2WD писал(а): есть реальный интерес сделать подключаемый передний привод (или изи или супер-селект или авд): что подребуется и кто возьмется?
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!"
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Да уж, угораздилоДмитрий_2WD писал(а):Vin:JA4LS21H82J060221

2WD, без АВС, с открытым диференциалом..... 4.900

В твоей ситуации, или оставлять как есть, или продавать, или брать Монтеру Спорт (аварийную) и с неё привод мутить

Самый лучший вариант продать

Ну возьмется кто, даже и не знаю, а вот что потребуется, сначала может Автоматчик скажет, у него ну очень мало деталей в различии между приводамиДмитрий_2WD писал(а):что подребуется и кто возьмется?

-
- Контактная информация:
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Коробку в утильДмитрий_2WD писал(а):что это значит, т.е. выкидываем коробку, задний мост и ставим от битого монтеры

Надо так на вскидку:
Коробку с раздаткой, карданы, передний мост (от Монтеры Спорт или Паджеры Спорт-дизель) с поворотными кулаками, центральную консоль, провода, да и по раме точно не скажу, но у вас подвесной кардана и поперечены могут не так стоять

-
- Контактная информация:
- Bender B. Rodriguez
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Дмитрий_2WD писал(а):можно вас взять в качестве консалта - фото снизу сделаю, примерно бюджет какой если из б/у?
Дмитрий_2WD, прости дружище, ничего личного, но если для тебя не бюджетно поднять просто, хорошую резину, то тем более не поднимешь переделку почти всего авто...Дмитрий_2WD писал(а):а такого размера (255/70 R16) и нет, кроме нокии за 10 тыс. колесо

Да и опять же, прости, но не стоит ОНА того, продай и купи другую, НОРМАЛЬНУЮ и радуйся жизни....

Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Продай её нах!! Дешевле АВД взять по новой!!!Дмитрий_2WD писал(а):Купил таки эту машину, состояние приличное, пробег 45 кМ. Ехал из Москвы в Арх-ск 1200 км примерно, израсходывал 130 л. Машина понравилась вообщем.
Во блин, "кулибины" - покупают пылесос, а потом вдруг оказывается, что он кофе не варит!!!

Вот у меня вопрос: Скажи честно, зачем ты ЭТО купил?!

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- КватрОвый
- Контактная информация:
+1Chumahod писал(а):Во блин, "кулибины" - покупают пылесос, а потом вдруг оказывается, что он кофе не варит!!!
Chumahod писал(а):Вот у меня вопрос: Скажи честно, зачем ты ЭТО купил?!

Фсё, хорош глумиться, он уже давно всё понял и спрашивает совета, как исправить ситуацию, мы уже свои мнения высказали, пусть теперь человек принимает решение....
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Я б тоже взял 2вд, если на неушатанный 4вд не хватило.
Человек знал что покупает, он знал, что 2ВД.
А говорить, выкинь и купи на 2\5тыс дороже легко, когда не сам их платишь.
Ясное дело, что поставить 4вд сложно, но приноровится и ездить на заднем тоже можно.
Я тоже НОКИАН не купил и не только потому, что она на 5 тыс дороже аналогов, а потому, что разницы особой я не чуствовал хотя ездил ещё на двух других типах резины.
Человек знал что покупает, он знал, что 2ВД.
А говорить, выкинь и купи на 2\5тыс дороже легко, когда не сам их платишь.
Ясное дело, что поставить 4вд сложно, но приноровится и ездить на заднем тоже можно.
Я тоже НОКИАН не купил и не только потому, что она на 5 тыс дороже аналогов, а потому, что разницы особой я не чуствовал хотя ездил ещё на двух других типах резины.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- КватрОвый
- Контактная информация:
Так он и собирается сейчас влить их за 4ВДdrcham писал(а):А говорить, выкинь и купи на 2\5тыс дороже легко, когда не сам их платишь.

И на последние машину не покупают, имхо....

А по поводу Нокии, кому как....
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
-
- Контактная информация:
Ребята спасибо за участие, успокоили
.
Решил, мне нужна была семейная машина - с этой функцией она справилась - коляска, кресло, ребенок, жена умещаются на ура! На кэмел-трофи не собираюсь, я общался с хозяином паджеро-3 и он мне сказал, что 99% ездит на заднем приводе. Переделкой заниматься не буду, сегодня была +температура и машина поехала по снежной каше, к вечеру "- " и появился дискомфорт. Завтра поставлю Cooper, расскажу о впечатлениях. Повторю, что caravan и zafira меня не устраивали. В 99% пользуюсь дорогой общего пользования, 1% - подъезд в гости к родителям - ну не чистят там дороги. Я ездил туда на форде ескейпе на летней резине вранглер и было без проблем.
Хочу сказать желающим купить моно - не делайте это!, через 2 дня вам захочется ездить там, где легковая не пройдет, а не получится! Объяву подал, пуская висит, а к след. зиме возьму MMC AWD или ...
Не судите строго за ламерские вопросы.

Решил, мне нужна была семейная машина - с этой функцией она справилась - коляска, кресло, ребенок, жена умещаются на ура! На кэмел-трофи не собираюсь, я общался с хозяином паджеро-3 и он мне сказал, что 99% ездит на заднем приводе. Переделкой заниматься не буду, сегодня была +температура и машина поехала по снежной каше, к вечеру "- " и появился дискомфорт. Завтра поставлю Cooper, расскажу о впечатлениях. Повторю, что caravan и zafira меня не устраивали. В 99% пользуюсь дорогой общего пользования, 1% - подъезд в гости к родителям - ну не чистят там дороги. Я ездил туда на форде ескейпе на летней резине вранглер и было без проблем.
Хочу сказать желающим купить моно - не делайте это!, через 2 дня вам захочется ездить там, где легковая не пройдет, а не получится! Объяву подал, пуская висит, а к след. зиме возьму MMC AWD или ...
Не судите строго за ламерские вопросы.
Mitsubishi Montero Sport LS 2003 AWD. Хотел ММС стерео! - получил.