Принимайте новенького!СибиряК!! и сразу с проблемой
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Принимайте новенького!СибиряК!! и сразу с проблемой
Значит все лето гонял на изношеной бричтоун липучке,на зиму воткнул мтшку бф гудрищь.Дык вот мафынка стала себя неуверенно вести на дороге,120-130 ехать невозможно постоянно приходится выравнивать,причем амики и довление в шинах внорме.Шо может быть?стошники говорят шо мол из за резины.Проблема номер 2а,после охоты,ползанью по хорошему снегу,стало чтото шуметь спереди,такое ощущение по звуку как шарик в подшибнике катается,снизу много льда намерзло такое ощущение что льдинка за диск задевает,тут также оказалось шо вроде гранате кронты,руль до упора выкручиваешь газу даешь и слабое щелканье в передней оси при повороте в лево,вправо выкручиваешь усе нормуль,На правом шрусе внешний пыльник слител с хомута и набился снегом,снег вычистели забили шрусом,одели хомут.Так вот шо мона с гранатой сделать?менять или както перебрать?
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: V93W"13@Instyle
- Контактная информация:
неа у меня машино недавно,гдето месяц,полтора,серьезно на сервис не ездил,а вот по запчастям знаю что на ипподромной есть более менее по нормальной цене,а где еще дешовые не знаю, может чего подскажешьbuster_omsk писал(а):ну что земляк,ты уже нашел правильный сервис для своего коня?
ежели припрет - сведу...
-
- Контактная информация:
на иподромной "у колобков" сплошная китайщина, за редким исключением, и они этого не скрывают. наценка там просто космос. я там покупаю только тогда, когда припрет и ждать нет никакой возможности. на масленникова, в районе пересечения с декабристов, есть еще "ягуар" - там частенько водится оригинал, наценка тоже космос, но хоть какая-то альтернатива. з\ч покупаю искл. через ёкзист или автодок - так, что осваивай интернет-торговлю: сэкономишь немалую копеечку. по-поводу правильного сервиса: моего коняшку починили, наблюдаю там еще 2-3 пыжа на обслуге, ребята въедливые и доводят все до ума, не бросая на полпути. только попасть к ним без записи сложно - почти всегда все забито. не хочу наводить рекламу - но ежели припрет, могу свести. я свои мобили обслуживаю только у них уже почти 5 лет.dimka555555@rambler.ru писал(а):неа у меня машино недавно,гдето месяц,полтора,серьезно на сервис не ездил,а вот по запчастям знаю что на ипподромной есть более менее по нормальной цене,а где еще дешовые не знаю, может чего подскажешь
V45W(95")->K96W(03")->V93W(13")Instyle
-
- Контактная информация:
по симктомам кто нибудь диагноз определит?после охоты,ползанью по хорошему снегу,стало чтото шуметь спереди,такое ощущение по звуку как шарик в подшибнике катается,снизу много льда намерзло такое ощущение что льдинка за диск задевает,тут также оказалось шо вроде гранате кронты,руль до упора выкручиваешь газу даешь и слабое щелканье в передней оси при повороте в лево,вправо выкручиваешь усе нормуль,На правом шрусе внешний пыльник слител с хомута и набился снегом,снег вычистели забили шрусом,одели хомут.Так вот шо мона с гранатой сделать?менять или както перебрать?Значит все лето гонял на изношеной бричтоун липучке,на зиму воткнул мтшку бф гудрищь.Дык вот мафынка стала себя неуверенно вести на дороге,120-130 ехать невозможно постоянно приходится выравнивать,причем амики и довление в шинах внорме.Шо может быть?
А что не устраивает В наших разговорах!kovalevro писал(а):У вас все так разговаривают?

Значит ремонтируешься у Мишки-Туфката!buster_omsk писал(а):район старого ерапорта. за "премио".
У них СТО в бывших гаражах аэропорта! Я прав?

Был Паджеро II 1995г.в. 3500 DOHC, МВ-G320, МВ-С240
Сейчас: Газ 53, УАЗ патриот, Ниссан Ларго
-
- Контактная информация:
...эээ... Михаилов там целых двое, один из них Новиков по фамилии, второго к сожалению хоть убей не вспомню - могз заклинило, есть еще Алексей - хозяин, на этом всё. и гаражные боксы вроде как ближе к бывшим владениям омскгидропривода.Ден Омск писал(а):Значит ремонтируешься у Мишки-Туфката!
У них СТО в бывших гаражах аэропорта! Я прав? :lol:
V45W(95")->K96W(03")->V93W(13")Instyle
- lukanin
- За систематический флуд
dimka555555@rambler.ruТы с капота блин снял? Если нет попробуй снять! Должно помочь! Но не забудь положить чуть меньшего веса, а то с ново взлетать начнёшь ))
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Значит мы об одном и том-же говорим!buster_omsk писал(а):эээ... Михаилов там целых двое, один из них Новиков по фамилии, второго к сожалению хоть убей не вспомню - могз заклинило, есть еще Алексей - хозяин,
Был Паджеро II 1995г.в. 3500 DOHC, МВ-G320, МВ-С240