Где взять диф в задний мост
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Где взять диф в задний мост
Подскажите где взять принудительноблокируемый родной диф в задний мост моего паджеро? ибо изначально его там не было, а очень нужен.
4D56T 1992 автомат
подвеска +50 Tough Dog
лифт кузова +60
колеса BFGR 33`
подвеска +50 Tough Dog
лифт кузова +60
колеса BFGR 33`
Пять баллов....дядя Паша писал(а):Купить диф с блокировкой на разборке.
У нас в Магнитке нет разборок вообще к сведению...
Задам вопрос по другому, дабы избежать "очень полезных ответов".
Подскажите накакой разборке купить принудительноблокируемый родной диф в задний мост моего паджеро? ибо изначально его там не было, а очень нужен.
Ибо нет никаких контактов, порекомендуйте надежную....
4D56T 1992 автомат
подвеска +50 Tough Dog
лифт кузова +60
колеса BFGR 33`
подвеска +50 Tough Dog
лифт кузова +60
колеса BFGR 33`
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
По разборкам не подскажу, а вот по блокировке выскажусь.
Сначала нужно определиться какую блокировку ты хочешь. Если LSD, то это одно, а если жесткую, то это другое и потребует помимо самой блокировки проводку с блоком управления и компрессор для управления блокировкой.
Кстати, в случае замены только самого дифференциала, еще могут потребоваться подходящие полуоси. Про передаточное отношение, совпадающее с передним мостом, тоже забывать не стоит.
Ну, и традиционный поиск в конференции по этой теме тоже никто не отменял. Уже обсуждалось несколько раз.
Сначала нужно определиться какую блокировку ты хочешь. Если LSD, то это одно, а если жесткую, то это другое и потребует помимо самой блокировки проводку с блоком управления и компрессор для управления блокировкой.
Кстати, в случае замены только самого дифференциала, еще могут потребоваться подходящие полуоси. Про передаточное отношение, совпадающее с передним мостом, тоже забывать не стоит.
Ну, и традиционный поиск в конференции по этой теме тоже никто не отменял. Уже обсуждалось несколько раз.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
Читаем внимательно. Штатный диф нужен, который блокируется штатной кнопкой, а тот который с компрессором, имеешь ввиду ARB, я вкурсе и знаю что почем, для сравнения нужно соизмерить ту и эту по параметру цена-качество-сложность установки....
4D56T 1992 автомат
подвеска +50 Tough Dog
лифт кузова +60
колеса BFGR 33`
подвеска +50 Tough Dog
лифт кузова +60
колеса BFGR 33`
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
А штатный по вашему чем блокируется???Гарик писал(а):Читаем внимательно. Штатный диф нужен, который блокируется штатной кнопкой, а тот который с компрессором, имеешь ввиду ARB, я вкурсе и знаю что почем, для сравнения нужно соизмерить ту и эту по параметру цена-качество-сложность установки....
P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Очень похоже на анекдот про пациента и врача, когда врач выписал пациенту свечи от геморроя, ну через некоторое время пациент приходит к врачу с наездом:
П: Вы выписали мне неправильное лекарство, я принимаю их как вы сказали, а мне не легчает и не легчает
В: Так вы их ели???
П (язвительно): нет, я их себе в жопу запихивал!!!
П: Вы выписали мне неправильное лекарство, я принимаю их как вы сказали, а мне не легчает и не легчает
В: Так вы их ели???
П (язвительно): нет, я их себе в жопу запихивал!!!
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
Считаешь меня умнее себя? Дык докажи! Мануал так покажи, а так фигли, звиздеть мы все мастера....дядя Паша писал(а):Идите штудируйте мануал любезнейший.
И не надо тему уводить, вопрос конкретный. И если мы одни и те же вещи называем разными именами, то это не значит, что ты вправе указывать что мне штудировать.
Вопрос был: ГДЕ КУПИТЬ ДИФ ИЛИ МОСТ СО ШТАТНОЙ БЛОКИРОВКОЙ
Последний раз редактировалось Гарик 12 фев 2008, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
4D56T 1992 автомат
подвеска +50 Tough Dog
лифт кузова +60
колеса BFGR 33`
подвеска +50 Tough Dog
лифт кузова +60
колеса BFGR 33`
Вопрос был: ГДЕ КУПИТЬ ДИФ ИЛИ МОСТ СО ШТАТНОЙ БЛОКИРОВКОЙslava280 писал(а):ВОТ народ пошел![]()
Люди которые через ЭТО прошли,дают советы,причем верные и правильные!!!Поиск рулитА Вы все в штыки!!!
ЗЫ Дома на холодильнике тоже компрессор!!!
4D56T 1992 автомат
подвеска +50 Tough Dog
лифт кузова +60
колеса BFGR 33`
подвеска +50 Tough Dog
лифт кузова +60
колеса BFGR 33`
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
Допустим!!!Ты приезджай на ПТФ и тебе покажут,если так хотсяГарик писал(а):А ты??slava280 писал(а):ТЫ ЧО ВИДЕЛГарик писал(а):
А зачем тебе мерятся тем чего у тебя нет?![]()

А по теме НА РАЗБОРКЕ!!!
P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Ответ был дан сразу же в моем первом посте.Гарик писал(а):Вопрос был: ГДЕ КУПИТЬ ДИФ ИЛИ МОСТ СО ШТАТНОЙ БЛОКИРОВКОЙslava280 писал(а):ВОТ народ пошел![]()
Люди которые через ЭТО прошли,дают советы,причем верные и правильные!!!Поиск рулитА Вы все в штыки!!!
ЗЫ Дома на холодильнике тоже компрессор!!!
Повторяю на разборке.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.