Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Поменяй колпачки, жрать масла менше станет. С кольцами не связывайся, лучше не будет, если цилиндры изношены, у тебя и новые "лягут" месяца через два. Ну, вринцепе, можно поробовать заскоксовку зделать.SLAVA71 писал(а):Теперь вопрос - замена маслосьемных колпачков ? колец ?или капиталка ?
Ну так и должно быть, особенно при холодной погоде, это водяной пар.SLAVA71 писал(а):дымит при прогреве, белый дым
Попробуй у того-же МЕКа, он правда говорит что V6 не делает, но все же позвони, узнай. Здесь дело не "где побюджетней", а где НОРМАЛЬНО сделают.SLAVA71 писал(а):Может кто ткнёт где побюджетней эту процедуру проделать?
Мне там делали, меняли всё. Кольца, колпачки, ремень, все ролики, сальники. Плюс к тому у меня текли прокладки обойх головок. Поэтому я и согласился на замену колец, все равно двигатель снимать, головки блока тоже.SLAVA71 писал(а):посоветовал (сашу тушино)