Пошлины???
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Пошлины???
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
ЧТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО БЛИН!!!! :smt021 :smt021 :smt021
ставка пошлины на автомобили с большим объемом двигателя, а именно, дизельным - более 2,5 литра, бензиновым - свыше 2,8 литра, предназначенных для перевозки от 10 до 120 человек, с момента выпуска которых прошло более пяти лет, но не более семи лет, составляет 0,7 евро за один кубический сантиметр объема :smt097
ЭТО ПЕРЕВОЗЧИКИ ПРОДАВИЛИ ПОПРАВКИ А ВЫ ГУБЁНКУ РАСКАТАЛИ! :smt056
ставка пошлины на автомобили с большим объемом двигателя, а именно, дизельным - более 2,5 литра, бензиновым - свыше 2,8 литра, предназначенных для перевозки от 10 до 120 человек, с момента выпуска которых прошло более пяти лет, но не более семи лет, составляет 0,7 евро за один кубический сантиметр объема :smt097
ЭТО ПЕРЕВОЗЧИКИ ПРОДАВИЛИ ПОПРАВКИ А ВЫ ГУБЁНКУ РАСКАТАЛИ! :smt056
ММС-MonteroSport ES 2002 AWD 3.0 AKПП ABS
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!