Брызговики. Быть ли им на джипе? И долго ли им быть:-(
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Копать!Копать!Копать!
- Двигатель:: 2,5 дизель
- Мой автомобиль(и):: L200 2011г/в
Вот в чем вопрос?
С одной стороны без них на трасе не хороше по отношению к другим участникам движения. Да и пороги пескоструятся. А с другой стороны отрываются они почему то с куском расширителя - что тоже плохо:-(
Быть или не быть? Вот в чем вопрос!
И если быть то каким?
P.S.
За граматику прошу простить - влом мне искать ошибки.
А без редактирования - такой я неграмотный:-(
Вот в чем вопрос?
С одной стороны без них на трасе не хороше по отношению к другим участникам движения. Да и пороги пескоструятся. А с другой стороны отрываются они почему то с куском расширителя - что тоже плохо:-(
Быть или не быть? Вот в чем вопрос!
И если быть то каким?
P.S.
За граматику прошу простить - влом мне искать ошибки.
А без редактирования - такой я неграмотный:-(
L200 Triton
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Тебе влом исправить ошибки? А представляешь, как ЭТО читать?Копать!Копать!Копать! писал(а):За граматику прошу простить - влом мне искать ошибки.
Просто не уважение к людям какое-то.....
Понятно, если 2 класса образование, а когда просто в падлу....
Ничего личного, просто поразмыслил.....
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- D_Slava
- Двигатель:: 4М40EFI
- Мой автомобиль(и):: V46 рестайл
Однозначно ставь. Я себе сделал из диэлектрического коврика. Очень практично, так как в мороз не стоят колом, как подделки под Jaos... И обязательно цепочка - о то оторвет, когда задом здавать будешь
P-II рестайлинг, 4M40EFI, бодик 5см, Maxxis Bighorn 35x12,5x16, лиминиевый бампер(япономама), пневмосистема
- Копать!Копать!Копать!
- Двигатель:: 2,5 дизель
- Мой автомобиль(и):: L200 2011г/в
Это уже конструктив;-)D_Slava писал(а):Однозначно ставь. Я себе сделал из диэлектрического коврика. Очень практично, так как в мороз не стоят колом, как подделки под Jaos... И обязательно цепочка - о то оторвет, когда задом здавать будешь
Сейчас стоят родные.
Наверно поменяю на мягкие с цепочкой.
Принцип понятен но может фото кто подкинет?
L200 Triton
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
- Контактная информация:
Цепочку- в топку! проходили...Если тонкая- то рвется. Если толстая, рвет места где к брызговику крепится... А чтоб не рвало надоусиливать место где он к брызговику крепится мет пластинами.
да и грязи не ней налипает килограм...
Альтернатива- Утки, т.е. тьфу, Троссик!!! обычный металлический:) почти не весит ничего и функционален:)
да и грязи не ней налипает килограм...
Альтернатива- Утки, т.е. тьфу, Троссик!!! обычный металлический:) почти не весит ничего и функционален:)
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)
- Project311
- Контактная информация:
ну давайте фотки, желательно со спортов!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- Project311
- Контактная информация:
Когда доделаю!!! ещё примерно 3 недели...Злой Гад писал(а):Ты сам то когда уже свои выложишь?
как сделаю, всё сфоткаю и напишу, что где, как и по чём делал, полный список всего!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------