Паджеро 1
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Паджеро 1
Начитался вашего форума и загорелся....купил старенького Паджика!Занялся его вооружением...вопросов куча!
- DEN_VAX
- Контактная информация:
Завидовать нужно молча!Белый писал(а):Раму не порви!Александр 6666 писал(а):Был на сайте ....что я так и не понял....они бампера делают...или готовые продают! Наверно надо заехать потрещать с Железной Саранчей! Хочеться чего нить красивого на морду и жопу!И лебедки хочу две.....

Приезжай на МТ!
Pajero 1 с порталами (ГП 5,4), СС, 36TSL, 3 блокировки, кит в раздатке (2,854:1), 2 лебедки, каркас...
Даже если будет туго, все равно говно месить я буду!
Даже если будет туго, все равно говно месить я буду!
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
Еще можно в Колпино в "Автодоспехах" изготовить - может из области ближе будет. Я у них на П-1 передний бампер делал под лебедку, да и много кто еще.Александр 6666 писал(а):Подскажите какие силовые бампера можно поставить на Первого Паджика.....и главное где их взять??????
http://www.avtodospeh.ru/
По П-1 готов ответить на любые вопросы. 8)
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
На Чернушке стоит мост от П-2 с блокировкой и соответственно с дисковыми тормозами, передаточное число другое(4,875,против 4,636) поэтому менял и передний, но тока поставил от П-1, хабы ручные АVM...также еще и раздатку от П-2 поставил(СуперСелект).
Передний мост уже чем задний, поэтому в переди стоят проставки , чтоб колея была одинаковой http://www.bezdor.ru/index_4.html
Удачи в строительстве.
ПС.Практически под Чернушку пустили под разбор П-2 коротыша, а сейчас и раму от него себе переставляю( прежняя рама не выдержала таких издевательств)
Передний мост уже чем задний, поэтому в переди стоят проставки , чтоб колея была одинаковой http://www.bezdor.ru/index_4.html
Удачи в строительстве.
ПС.Практически под Чернушку пустили под разбор П-2 коротыша, а сейчас и раму от него себе переставляю( прежняя рама не выдержала таких издевательств)

Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
По технике вроде все сказали, а в общем - думается мне, что повлечет это за собой расходы соизмеримые со стоимостью самого П-1.GAL 013 писал(а):Один из вопросов...хочу мост с принудительной блокировкой!Где его взять и что за собой это повлекет?

Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий