Установка Ресивера и компрессора на СПОРТ

Готовь сани летом, А Пыжика всегда.
Подготовка машины к Off-Road.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис

Ответить
Project311
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Установка Ресивера и компрессора на СПОРТ

Сообщение Project311 »

В чём суть, есть компрессор Беркут 20, хочу его где-нить в багажнике стационрано поставить, ну или под сидушку, как вариант.

Хочу установить балон литров на 9, чтоб от него качать колёса + блокировку АРБ + Пневма клаксон....

Кто-нибудь данную тему реализовывал? как сделать автоотключение компрессора, на 7 атм-х... ну и тд итп... Интересует на спорте, тк там проблема сместом установки... подумываю о днище, между защитой и кузовом... у меня Лифтована машинка, может и влесть...

вообщем буду признателен за информауцию!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Gizmo-76
Контактная информация:

Сообщение Gizmo-76 »

По этомувопросу к nub1an обращайся.Он на своей машине по моему все что можно испытал.
Или езжай в автовентури и говори: "хочу также".
ПС-3,0 АКПП '06г. Пока стандарт.
http://gizmo-76.livejournal.com/
DEN_VAX
Контактная информация:

Сообщение DEN_VAX »

Pajero 1 с порталами (ГП 5,4), СС, 36TSL, 3 блокировки, кит в раздатке (2,854:1), 2 лебедки, каркас...
Даже если будет туго, все равно говно месить я буду!
Project311
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

ну это я всё уже нашёл...
мне бы узнать где это сделать за "недорого", я не говорю про дёшего, мне нужно соответствие цена/качество :)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Ответить

Вернуться в «В Бой, Подготовка автомобиля.»