Слов нет убил бы !!!
Вопрос как бы защитить следующие,поделитесь мыслями.Сам задумался о гравировке!!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
В том то и дело,что вырвали сами стекла,а моторчик(который на саморезе) на месте!!!Pol@ATOM писал(а):Сочуствую!!!! Наверно надо менять штатный саморез на самопальный.... Бум точить - я в теме!
Такая же мысль именя терзает целый день: ВСТАНЕТ ЛИ ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ОТ ГАЛЛОПЕРАPol@ATOM писал(а):Надо бы братьев-галлопероводов тряхнуть по-взрослому - от коника не подойдёт нам стекляшка.... Мне правая нужна с обогревом... На рынке по сносной цене предлагают только б/у - поддерживать нарков не собираюсь. Хочу новую недорого
Идея интересная, но два "колотых" зеркала выглядят подозрительно... Или пользуются спросом чаще только правые(левые)?Седунов Виталий писал(а):Я защищался попроще. Приклеиваем скотчем черную нитку в ту часть зеркала, которой никогда не пользуемся. Эффект при взляде сбоку - разбитое зеркало, склеенное скотчем. Действовало
Конечно, как и в любой машине складываются либо руками, либо электроприводом... И как это может помочь если легким движением руки зеркала можно вернуть в исходное положение...Mandor писал(а):Повторю вопрос: а складывание зеркал не помогает? Или на Паджерах они не складываются?
Ну-у, я пробовал вручную открыть... конечно ломать не стал со всей дури, но просто легким движением руки не открываются... Впрочем, конечно, при желании можно ведь и рычаг приложитьVovchik писал(а):И как это может помочь если легким движением руки зеркала можно вернуть в исходное положение...