Прикуриватель
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Прикуриватель
Други, подскажите как долезть до прикуривателя(сгорела нах перемычка). Неужели нужно снять всю лабуду между сиденьями, как нарисовано в мануале. Может кто-нить снимал карман, который выше прикуривателя?
Заранее спасибо всем за участие.......

MONTERO III LTD 2001 АКПП 5 SS-II 6G74 - продан со слезами на глазах.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
а он разве не выкручиваеться? его можно круть покрай ней мере на многих марках автомоилей... вставить туда какаойнибудь зарядное устроство (каторое посложней вытаскиваетсья) и попробывать против часовой стрелки покрутить он обычн одержится на таких зажимах из которых вылетает и легко достаеться....
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
а он разве не выкручиваеться? его можно крутить покрай ней мере на многих марках автомоилей... вставить туда какаойнибудь зарядное устроство (каторое посложней вытаскиваетсья) и попробывать против часовой стрелки покрутить он обычн одержится на таких зажимах из которых вылетает и легко достаеться....
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Доброе утро! Прикуриватель нормальным образом можно действительно разобрать только сняв консоль, но это не сложно и делается достаточно быстро - 15 минум максимум. Вопрос встречный: я, когда машину брал - у меня раздолбан прикуриватель был... разобрал, поменял шайбу подсветки и сунул все обратно. Но прикуриватель так и не заработал.... предохранитель - в порядке.... О КАКОЙ "ПЕРЕМЫЧКЕ" идет речь?
PAJERO III 3.2 DI-D 2002 АКПП 5
- Vladimir_Ufa
Iceman
У прикуривателя два предохранителя. Один в блоке предохранителей, а другой в самом прикуривателе. Там стоит плавкая проволочка: не знаю на каком из проводов, но точно есть. Вот она в первую очередь и перегорает......
У прикуривателя два предохранителя. Один в блоке предохранителей, а другой в самом прикуривателе. Там стоит плавкая проволочка: не знаю на каком из проводов, но точно есть. Вот она в первую очередь и перегорает......
MONTERO III LTD 2001 АКПП 5 SS-II 6G74 - продан со слезами на глазах.
Спасибо за инфу.... по снятию консоли - ничего особенного, кроме: Ручка раздатки просто отвинчивается, ручка АКПП - шуруп(ы) под ее нижней облицовкой, которую надо сдвинуть вниз по штоку. Также надо открутить шурупы под подстаканниками, которые нужно вытянуть... они - на защелках.
PAJERO III 3.2 DI-D 2002 АКПП 5