вот это что за неведомая коробочка?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
У меня точно такая же, причём недавно узнал что в положение 4L можно включить только с нейтрала. Может кто-нибудь рассказать о преимуществах и недостатках данной коробки.. За ранее спасибо.
To моряк! Извини но я не понял что значит не могу ехать на 4Н по сухому? Я на трассе (сухой ото льда и снега) езжу и вроде проблем не испытывал, так же свободно идёт и 120км/ч и выше. Может быть ты что-то другое имел в виду (типа не рекомендуется или хз) поясни плз!моряк писал(а):Erken
Смысел твоей АКПП в том, что ты не можешь ехать на "4Н" по сухому асфальту
Если будешь так ездить дальше, есть большая вероятность, что накроется раздатка...Erken писал(а):To моряк! Извини но я не понял что значит не могу ехать на 4Н по сухому? Я на трассе (сухой ото льда и снега) езжу и вроде проблем не испытывал, так же свободно идёт и 120км/ч и выше. Может быть ты что-то другое имел в виду (типа не рекомендуется или хз) поясни плз!моряк писал(а):Erken
Смысел твоей АКПП в том, что ты не можешь ехать на "4Н" по сухому асфальту
Да не за что, у Тебя раздатка и коробка как на спортах, Парт-тайм, подключать передок можешь на ходу, до скорости 100 к/ч, но на говнах или зимой.Erken писал(а):Ох, спасибо за разъяснения...