Есть ли в природе манометры достойные моего колеса? ЕСТЬ!!!!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Есть ли в природе манометры достойные моего колеса? ЕСТЬ!!!!
Компрессор у меня китайский дохленький, качает медленно, манометр на нем глючит, купил манометр отечественного производства, работал вроде не плохо, но утоп в луже на одном из клубных выездов, купил второй отечественный, так тот через раз показывает то что надо... Может есть приличные манометры вообще в продаже или только в комплекте с Компрессорами?
Последний раз редактировалось Vovchik 07 мар 2008, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Купил высокоточный манометр Беркут в магазине "Вездеход" на лесном. Вот такой http://www.4x4tur.ru/shop/UID_173.html только я купил за 450 руб Кстати, я порылся в интернете такой монометр стоит в районе 550 руб в интернет магазинах. Я доволен, манометр стрелочный, работает отлично, есть клапан стравливания, самое главное что он накручивается на ниппель, а не прижимается как в других моделях. Аналогичный манометр VIAIR стоит от 1200 до 1700 в разных интернет магазинах.
Посмотрел наконец таки что это за магазин "Вездеход", который позиционирует сейчас себя как внедорожный. Полезностей там всяких очень много, ценник как и везде, не большой и не маленький.
Посмотрел наконец таки что это за магазин "Вездеход", который позиционирует сейчас себя как внедорожный. Полезностей там всяких очень много, ценник как и везде, не большой и не маленький.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Денис, это Лесной проспект, 78, на углу под железнодорожным мостом, там раньше был центр по замене масла Mobil, в общем масло там ди сих пор меняют... www.vezdexod.spb.ru
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.