Други где то видел в форуме, но не могу сейчас найти - что означает наклейка над ГРМ.
У меня там иероглифы и цифра 10 - подскажите.
Наклейка над ГРМ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Эта наклейка у меня наляплена на кожухе, но по мне это для агрегатного ремня, именно его и надо менять каждые 10000 км.
Это делал недавно, замена 250 руб, время 20 минут, сам ремень 2100 руб, оригинал. Менять надо, также как и смотреть постоянно, ибо он имеет тенденцию трескаться изнутри. И от темтературы двигла как бы я сказал про старый, был сухой и застрескавшийся изнутри, где ручейки идут, по сравнению с новым. Но даже оный думаю еще бы проходил.
Кстате на яноских аукционах вместе с ремнем еще натяжные ролики идут, но мастер сказал что никаких биений нет, и завернул их обратно.
А ремень ГРМ нужно смотреть или менять на 90000 км!
Это делал недавно, замена 250 руб, время 20 минут, сам ремень 2100 руб, оригинал. Менять надо, также как и смотреть постоянно, ибо он имеет тенденцию трескаться изнутри. И от темтературы двигла как бы я сказал про старый, был сухой и застрескавшийся изнутри, где ручейки идут, по сравнению с новым. Но даже оный думаю еще бы проходил.
Кстате на яноских аукционах вместе с ремнем еще натяжные ролики идут, но мастер сказал что никаких биений нет, и завернул их обратно.
А ремень ГРМ нужно смотреть или менять на 90000 км!
Pajero Mini H58A VR Ltd, 2003
- [-Bender-]
- Двигатель:: 6G72 24V, 4a31, 4g93 gdi
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero || GLS (МКПП), MMC Pajero Jr (МКПП) (продан), IO 3дв. АКПП (у жаны)
- Контактная информация:
Может там про замену масла написано что чер 10000 менять?
MMC Pajero (Jr) МКПП (color chery), GPS, Be-Xenon, Nexen 205\70\15, фаркоп, электровентилятор радиатора.
MMC Pajero GLS 3000 6G72 МКПП 1996г. люк, салон кожа. левый руль, круиз, подогрев сидений, Super Select с регулировкой жесткости аммортизаторов.
MMC Pajero GLS 3000 6G72 МКПП 1996г. люк, салон кожа. левый руль, круиз, подогрев сидений, Super Select с регулировкой жесткости аммортизаторов.
- Vladimir_N-sk
- Двигатель:: 4A30T
- Мой автомобиль(и):: MINI H58A
- Контактная информация: