Давлю на газ - движок глохнет
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Давлю на газ - движок глохнет
Всем привет. После мелкого ремонта стартера возникла проблема: на холодную все нормально. Заводится хорошо, обороты принимает. Но стоит движку прогрется как при нажатии на газ обороты падают до 0 и если не отпустить газ - двигатель глохнет, если отпустить то обороты выравниваются до уровня холостых и работает ровно. Что может быть, подскажите пожалуйста ? Монтеро спорт 2000 г. 3л.
P-2, 1994, 4M40
- Serg_E74
- Контактная информация:
Ищи нарушение в проводке!!!
Со стороны стартера много всяческих электро-соединений!!!
Или как говорят: "Где ломал там и ищи запчасти"!!!
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
Интересная фича. С перва конечно проверь как писалSerg_E74
Ежели не поможет. То вот одна история из моего жизненного опыта.
Была Волга 3110, не у меня
. Мотор заводился прекрасно, но стоило нажать на газ-эффект точ в точ как описан тобой.
Притащили на диагностику. Мастер сказал неисправен ДМРВ.
Отключил от него фишку и машына поехала. Конечно ЭБУ перешел в аварийный режим. Но ехать можно, по крайней мере до магазина запчастей.
Попробуй такой вариант, может быть у тебя тоже он неисправен был и отсоединен, не добросовестным продавцом. А при сборке все подсоединили.
В жизни всякие чудеса бывают.
Ежели не поможет. То вот одна история из моего жизненного опыта.
Была Волга 3110, не у меня

Притащили на диагностику. Мастер сказал неисправен ДМРВ.
Отключил от него фишку и машына поехала. Конечно ЭБУ перешел в аварийный режим. Но ехать можно, по крайней мере до магазина запчастей.

Попробуй такой вариант, может быть у тебя тоже он неисправен был и отсоединен, не добросовестным продавцом. А при сборке все подсоединили.
В жизни всякие чудеса бывают.

Mitsubish Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г Максималко.
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Типичная ситуация с неправильным составом смеси. На холостом ходу состав правильный, а при нажатии на педаль газа получается недолив. Нужно попробовать отключить ДМРВ, если не поможет - вернуть ДМРВ, отключить ДПДЗ. Но возможно дело не в датчиках, а в неисправной проводке к этим датчикам. На большинстве инжекторных машин можно спокойно ехать без одного из этих датчиков, динамика будет похуже, но машина ничуть не пострадает.
Toyota Corolla Cross Hybrid
Топ.фильтр давно менял? все симтомы говорят о не хватке топлива... а стартер тут ни при чем.
Последний раз редактировалось Mosh 22 фев 2008, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
MMC Challenger 97 г. 4M40, 4WD, АКПП, SS был, VOLVO XC90, 2,5T, AWD
Re: Давлю на газ - движок глохнет
1Volodya писал(а): Монтеро спорт 2000 г. 3л.
MMC Challenger 97 г. 4M40, 4WD, АКПП, SS был, VOLVO XC90, 2,5T, AWD
- Serg_E74
- Контактная информация:
Земляк тему говорит!!!evgruv писал(а):Тоже, очень похоже на возможную причину))) Но это как же ему бедному надо было забиться!!!Mosh писал(а):Топ.фильтр давно менял? все симтомы говорят о не хватке топлива... а стартер тут ни при чем.
Фильтр надо, чутьли не песком, в пригоршню засыпать, чтоб такое действо приключилось!!! Либо гамёный бензин, с осадком, залить раза два-три!!!
А при условии, выше описанном, до ремонта всё было ОК!!!
По сему ещё раз повтаряю:
Ищи нарушение в проводке!!!
Или как "глоголил" zlexx греши на:
1. ДМРВ
2. ДПДЗ
Первое болие возможно чем второе!!!
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
Вот подскажите, товарищи. 9думаю правильно тему выбрал, уж луче тут, а то так в поиск зафинтилят при открытии новой, что не вылезешь оттуда 8) ). Поменял я на днях Гену.Заканчивал ставить воздухан тесть, а он в иномарках еще меньше чем я соображает (а я в них-как в подводных лодках пока что)
. Так вот, он сразу то датчик и не подключил в разьем-а я не видел: от радости (три недели нового Гену ждал) за руль залез и держусь, чтоб не отобрали, завел-а она мне давай выдавать-обороты скачут от нуля до двух тыщ, но не глохнет. Я ниче понять не могу, ногу на газе немного подержал, прогрел-та же хрень. Кое как дотумкал, что такое. Датчик включил, все пучком. Только вот теперь недельку езжу и бывает такая лажа-когда на "Р" стою, бывает (пару раз за день) обороты резко упадут, как будто вот вот заглохнет, но не глохнет, выравнивается и дальше нормально работает. Даже жона заметили-говорит он как будто заглохнуть хочет, но в последний момент выравнивается.... Что может быть?

Будешь скромничать-останешься голодным.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
Вот то же самое было у меня последние 2-3 мес, но только при подключении кондиционера. Да и то не всегда. Иногда давил на кнопку и обороты как положено поднимались до 1100 и опускались до 800, а иногда с 800 до 300-400 падали и потом медленно ползли вверх. Причем хрень эта происходила на хорошо прогретой машине.ALEX.SH. писал(а):Только вот теперь недельку езжу и бывает такая лажа-когда на "Р" стою, бывает (пару раз за день) обороты резко упадут, как будто вот вот заглохнет, но не глохнет, выравнивается и дальше нормально работает.
Поехал к официалам на тест-мотор. Достал их всех со страшной силой. Вердикт: все работает нормально, обороты ХХ немного ниже нормы, выставили - теперь все тип-топ.
Злой, очень злой.
Паджеро-Спорт GLS 3.0 АКПП, 2000г.
Паджеро-Спорт GLS 3.0 АКПП, 2000г.
- Karen 008005
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero sport
Re: Давлю на газ - движок глохнет
Привет всем!!Я меня вот такая проблемка- на улице уже при -5 и меньше машинка заводится но обороты(1500-1800 об/мин) набирает через 2 секунды!Масло в движке менял месяц назад лью всегда- 5-30.Для эксперимента машину поставил в соседский гараж на ночь утром машина завелась сразу с оборотами(1500-1800об/мин).Ребята в может быть проблема?