Оборудование для 4х4
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- pavlo
- Двигатель:: 4.0L 190л.с. бензин
- Мой автомобиль(и):: Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., Chevrolet Tahoe 5,7L, 96г
- Контактная информация:
Оборудование для 4х4
Опять появилась возможность покупки товаров для офроуда, по очень приятным ценам!
Все новое с гарантией, но осталось не много.
Com-Up 9000 20000р. Полный комплект + Блок (полиспаст)
Com-Up DS-9,5 22000р. Полный комплект + Блок (полиспаст)
Sport Way 9,5 и Лебёдка MW 9,5 всего 14000р Полный комплект
Hi-lift 1,5м 3700р.
Беркут R-20 4000р.
Форма заказа простая: звонок мне, после я выясняю о наличии на складе нужного товара, если есть в наличии, перезваниваю и договариваемся о встрече (заказ можно будет забрать в раене м.Авиамоторная, м.Бауманская, м.Преображенская площадь, м.Площадь Ильича, м.Римская, м.Электрозаводцкая, м.Семеновская).
Павло 8-926-269-61-55
Все новое с гарантией, но осталось не много.
Com-Up 9000 20000р. Полный комплект + Блок (полиспаст)
Com-Up DS-9,5 22000р. Полный комплект + Блок (полиспаст)
Sport Way 9,5 и Лебёдка MW 9,5 всего 14000р Полный комплект
Hi-lift 1,5м 3700р.
Беркут R-20 4000р.
Форма заказа простая: звонок мне, после я выясняю о наличии на складе нужного товара, если есть в наличии, перезваниваю и договариваемся о встрече (заказ можно будет забрать в раене м.Авиамоторная, м.Бауманская, м.Преображенская площадь, м.Площадь Ильича, м.Римская, м.Электрозаводцкая, м.Семеновская).
Павло 8-926-269-61-55
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Выбор лебёдки, на мой взгляд, полезная и познавательна статья:
http://www.autolenta.com.ua/helpes/Test ... e-lebedki/
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- Project311
- Контактная информация:
Прочитал, как ни странно, практически ПОЛНАЯ противоположенность тому, что читал ранее и что говорят занющие людиКватрОвый писал(а):Выбор лебёдки, на мой взгляд, полезная и познавательна статья:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- Project311
- Контактная информация:
коррче как всегда, сколько людей, столько мнений... А ероме COM UP брать-то особо и нечего... точ то дешевле- говно, то что дороже.... дороже 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Project311
- Контактная информация:
Квартовый, стыдноне знатьКватрОвый писал(а):Если бы я чего нибудь понял, было бы круто!wersa писал(а):лебедка у Алексея, беркут у тойотоводов, хайджек у туровцев.![]()
Но все равно спасибо!

Алексей - готовит машинки (ДЕДУШКЕ и ещё многим)
Тойотоводы - скорее всего клуб крузаков
Туровцы - 4x4tur.ru
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Да не к чему мне, ничего не ломается в авто....Project311 писал(а):Квартовый, стыдноне знать ) столько месаг уже понаписал...
Алексей - готовит машинки (ДЕДУШКЕ и ещё многим)
Тойотоводы - скорее всего клуб крузаков
Туровцы - 4x4tur.ru

К гОвнам тоже не готовлю, потому и не знаю....

Спасибо за пояснение!

Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- Project311
- Контактная информация:
Aurorыч писал(а):Камап9000 по 18тыров на уазбуке барыжат
ХЫДЕ??? вчера всё там перерыл! нет такого....
- DonAlberto
- димкин + Алёнка
- Двигатель:: 3.5 Бенз
- Мой автомобиль(и):: П2 Рестайл, П3
- Контактная информация:
Уже неоднократно обсуждалось, что это заказная статья. Брать надо по совету знающих джиперов, т.е. людей, которые пользовались лебёдками непонаслышке. У меня Come-Up. ДоволенProject311 писал(а):Прочитал, как ни странно, практически ПОЛНАЯ противоположенность тому, что читал ранее и что говорят занющие людиКватрОвый писал(а):Выбор лебёдки, на мой взгляд, полезная и познавательна статья:
http://www.autolenta.com.ua/helpes/Test ... e-lebedki/Ну кроме мнения о ВАРН. Варн-круто, круто дорого
Pajero 3(2 раза) SIMEX 35/12.5, 276 Garmin, Come Up.(2 раза), ARB
Тел. 89636715849
http://www.atcbars4x4.ru/. АвтоТехЦентр для ремонта японских внедорожников
Тел. 8(495)4104500
Тел. 89636715849
http://www.atcbars4x4.ru/. АвтоТехЦентр для ремонта японских внедорожников
Тел. 8(495)4104500