Где купить вибропласт?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Где купить вибропласт?
Где в Питере по нормальной цене можно купить вибропласт? Был сегодня на авторынке, там дороговасто, мож где подешевле есть...
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
georgf
спасибо за информацию, там все материалы дешевле чем на авторынке в два раза. Вот только кто знает в каком районе города этот общественный переулок?
спасибо за информацию, там все материалы дешевле чем на авторынке в два раза. Вот только кто знает в каком районе города этот общественный переулок?
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Кому надо, у них есть еще павильон на авторынке на Богатырском пр., дом 14, помещение №19. работают без выходных.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
А цены на богатырском такиеже как и в офисе??Vovchik писал(а):Кому надо, у них есть еще павильон на авторынке на Богатырском пр., дом 14, помещение №19. работают без выходных.
Богатырский это прям у дома

P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Должны быть такие же цены, так как это их официальная торговая точка.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Re: Где купить вибропласт?
Посмотри здесь-http://vibro-tuning.ucoz.ru Всё есть. И вибропласт и другая шумоизоляция. Дешевле уж точно нет. Там и для тюнинга много чего найдется.
Последний раз редактировалось Саша 4x4 13 мар 2010, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Где купить вибропласт?
В Масла-Смазки на Комиссара Смирнова стали продавать. Весь набор шумки. Тот магазин что не в подвале, а напротив, если стоять спиной к подвальчику то правее, второй.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.