У меня есть несколько вопросов (я думаю они вам надоели, но вы тоже когда то только что купили Паджерика). В поиске был, не надо меня туда посылать, там страшно:)
Выбор простенького Паджика совершенно осознан, жаба особо не выпендривалась (из чуства самосохранения).
Дизель - потому что я заколебался заправлятся через день (на моей нынешней машине бака зватает как раз на 380 - 400), да и рвануть за 1000 с лишним км от дому на охоту и с хрюканьем заехать там в самую глубокую лужу - милое дело.
Тряпочка - потому что кожа у меня уже была, поджаренных зад и мокрая спина летом, и нежные объятия колотуна зимой (да и возраст такой, что пора о простате заботится) мне надоели. Очешник мне нужнее чем люк, псевдодерево в салоне - не лублу, спойлер - куплю, покрашу и поставлю. Собственно, единственное, что я хотел бы от старшей комплектации - родной 6 дисковый ченджер в замен ресивера на один диск. Внешне они не отличаются вроде.
Собственно вопрос - реально заказать родной ченджер взамен ресивера и махнуть их?
З.Ы. К вопросу о плохом прогреве дизеля. Тут ко мне заехал знакомый на новом Патфайдере, и в ответ на вопрос как греется салон, продеманстрировал новое высокотехнологичное устройство - картонку перед радиатором. Я с таким в молодости на жигулях ездил, когда небор было голубее, деревья больше, девчонки добрее, а зима была похожа на зиму. Никто не пробовал эту бюджетную "Вебасту"?

С уважением, и приплясывая от нетерпения побыстрее влится в стройные ряды, Александр.