Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Просто поиском найдёшь много полезной инфы, которая обязательно пригодится при выботре авто!solara88 писал(а):RUSL спасибо за ответ,но почему сразу в поиск,временна то меняються также и деньги так я думаю спросил о помощи,только вот вопрос реально ли купить через интернет?
да тут ещё и обманут... тк ни в 2000 ни в 2001 АВД не ставили на монтерикиRusl писал(а):чичас тебя пошлют в ... поиск...
одно могу сказать - купишь! год 00-01, в средней состоянии, и наверно с AWD
Возьми недостающую сумму в кредит и купи новую, щас это без проблем. Если ты готов содержать МПС по деньгам то 300000 кредит легко потянешь.solara88 писал(а):В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ПРОЛАЗИЛ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ,ДА ЕСТЬ НЕ ДОРОГИЕ АВТО НО ОНИ ВСЕ ЗАДНЕ ПРИВОДНЫЕ,ПРАВИЛЬНО ТЫ ГОВОРИШЬ ДЖИП ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛНОПРИВОДНЫМ А ОДНА ЖОПА ВЕДУЩАЯ ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА,ЭТО МОЖНО И ГАЗЕЛЬ КУПИТЬ,ВОТ ПОЭТОМУ ПРОШУ О ПОМОЩИ ВСЕХ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ,ВЕДЬ МАШИНА ТАКАЯ РАЗНОСТОРОНЯЯ,В ИНЕТЕ СТАВЯТ ЗАНИЖЕННЫЕ ЦЕНЫ ЭТО РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК-ЗАМАНИЛОВКА А КОГДА ПРИЕЗЖАЕШЬ ТО ВИДЕШЬ СОВСЕМ ДРУГУЮ СУММУ НА ЧТО ОНИ ТЕБЕ ОТВЕЧАЮТ НАДО ЗВОНИТЬ ЗАРАНЕЕ НА МОМЕНТ ПОЕЗКИ,НО ВСЕРАВНО ОБЛАПОШАТ.ВОТ К ПРИМЕРУ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА 78км.В ИНТЕРНЕТЕ ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕННЫЕ НО КОГДА Я ТУДА ПРИЕХАЛ ТО УВИДЕЛ ЧТО МЕНЬШЕ 600000Р.ТАМ НИ ЧЕГО НЕНАЙДЕШ,ДА ИТО МАШИНЫ В ТАКОМ СОСТОЯНИЕ ЧТО ТУДА ЕЩЕ ВЛОЖИТЬ НАДО НЕЗНАМО СКОКО,ЗАТО ВСЕ С МАЛЫМ ПРОБЕГОМ.А В ТЦ.МОСКВА ТОЖЕ ЦЕНА ПРИЛИЧНАЯ ТАК ГДЕЖЕ КУПИТЬ???