выбор цвета
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
выбор цвета
Уважаемые господа! Нахожусь в стадии заказа машинки. Не могу определиться с цветом, "черный" что-то не очень хочется, на дорогах только и вижу черные, или мне так попадаются. Рассматриваю цвет серый металик А72 , но вживую в салоне нет не одной машины, и на сайтах не нашел фоток. Прошу у кого цвет А72 если не трудно выложите фотографию посмтреть как это выглядет. На дороге встречал мельком машину но вроде как оттенок не такой как в салоне кусочек металла покрашенный, может это "араб" был. А вообще интересно узнать кто какими аргументами пользуется при выборе цвета. Спасибо.
- Oleg Rostovski
А у меня бежевый. Друзья говорят - цвет "богатый", "благородный"... Только салон у меня простой - не кожаный.
Серый у меня был предыдущий машин - надоел мне этот цвет.
Темно синий хотел, но когда увидел в салоне, сначала не смог отличить от черного. Отказался. Черный принципиально не рассматривали. Жена сказала - слишком торжественно, аж до траурного. Ну а цветочки-ягодки (красный, зеленый и подобное) даже обсуждать не хотелось.
Серый у меня был предыдущий машин - надоел мне этот цвет.
Темно синий хотел, но когда увидел в салоне, сначала не смог отличить от черного. Отказался. Черный принципиально не рассматривали. Жена сказала - слишком торжественно, аж до траурного. Ну а цветочки-ягодки (красный, зеленый и подобное) даже обсуждать не хотелось.
- Missis Slay
У нас бежевый (или золотой, кому как больше нравится). Вообще любим чёрные автомобили, но джипы становятся грязными моментально,да ещё с питерским климатом вообще мрак, можно работать только на автомойку, а чёрный цвет ну очень маркий, да и неидёт он 4-ке (ИМХО).А так как серебристые не нравятся в принципе, остановились на золотистом, очень довольны! 

BMW Х6
-
Серый видел, по-моему, в Рольф-Центре в салоне. А вообще полезно попросить менеджера по стоянке провести - довольно много цветов увидите и, что существенно, в реальном грязном виде
Я так гулял в Р-Ц, Р-Ю, Галф-Дубровке. Расматривал серый, бежевый, даже зеленый (в Р-Ю на стоянке был - очень интересный цвет), но в итоге совместно с супругой решили, что ему (ИМХО) идет только черный. Теперь жду...

-
Читал это мнение не раз. Но, во-первых, кого-то это напрягает, кого-то нет, а, во-вторых, специально смотрел на грязные авто (в данном случае П) на стоянках и на улицах: резюме такое - "грязнота" авто от цвета особо (ИМХО) не зависит, видно великолепно и на сером, и на бежевом, и на черном, и одинаково (ИМХО) неопрятно. А потом, грязь тоже разная: мокрая на дороге и сухая на стоянке, и по разному на машине заметнаarchi_1 писал(а):Черный - очень красиво.., но все время грязно...

- РВА
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
http://i039.radikal.ru/0710/d6/9d311cdd86a9.jpgAndreyRH писал(а):Прошу у кого цвет А72 если не трудно выложите фотографию посмтреть как это выглядет.
- Oleg Rostovski
- rvr200
- Двигатель:: 3UR-FE
- Мой автомобиль(и):: *********
- Контактная информация:
Только ЧЕРНЫЙ! И пофиг на все, и стекла черные, и диски черные, и резину по-чернить, ваще супер!!!РВА писал(а):Да,красиво, и не грязно все время.archi_1 писал(а):Черный - очень красиво.., но все время грязно...

И трубы, хром под передним бампером, и под задним бампером, и накладки на зеркала хром, и под дверными ручками хром-отпад! 8) Ну и кофр на запаску. Вот такой будет

Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три