Дурит спидометр, куда смотреть?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Дурит спидометр, куда смотреть?
Всем доброе время суток. На дизельном Pajero Sport (мех.КПП) начал дурить спидометр: в мороз работает нормально, стоит помыть машину или проехать по луже, сначала стрелка скачет, потом спидометр перестает работать. Разъем на датчике проверил, все нормально, контакты не окислены, воды в разъеме нет. Может сам датчик коротит? Кто знает, подскажите как его проверить и какие еще могут быть причины?
- Sersh
- Двигатель:: 4DBF
- Мой автомобиль(и):: PAJERO
- Контактная информация:
менять будешь ... смотри... он эксцентриком устанавливается... ... я на первом по незнанию пластиковую шестерню за два дня "сьел"
2500D-TURBO/SHORT WAGON GLS(WIDE/SUPER SELECT),5FM/T EFTA-LHD 3DOOR, 1994
замена двс на корейский 4DBF, маслоотделитель, MJ-600 Turbo, Гудрич 33х12.50 R15 AT..
теперь салон кожа :-) DEKA 105L, зашумлен, цифровая голова, сааб
замена двс на корейский 4DBF, маслоотделитель, MJ-600 Turbo, Гудрич 33х12.50 R15 AT..
- Sersh
- Двигатель:: 4DBF
- Мой автомобиль(и):: PAJERO
- Контактная информация:
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... 2794&pos=0
если посмотреть на фото, то видно, что вал с ведомой шестерней смещен, по этому при установке его надо как бы подводить к ведущей шестерни вращением крышки-корпуса ...
если посмотреть на фото, то видно, что вал с ведомой шестерней смещен, по этому при установке его надо как бы подводить к ведущей шестерни вращением крышки-корпуса ...
Последний раз редактировалось Sersh 04 мар 2008, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
2500D-TURBO/SHORT WAGON GLS(WIDE/SUPER SELECT),5FM/T EFTA-LHD 3DOOR, 1994