вживление линз в паджеро
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
вживление линз в паджеро
Всем привет я у вас на форуме новый,сильно не бейте.
Давно вынашивал план установки на поджеро линз с ксеноном да чтоб и дальний был.Посмотрел скока стоит биксононовый модуль глаза на лоб полезли,уж бона света хоца. Решение нашол в установке линз ближнего от BMW с вживлением солиноида на дальний свет. проэкт вынашивался месяц,эксперементировали еще две недели,собрано за пару дней. Результат превзашол все ожидания освешает просто супер и дальний есть кому интересно задавайте вопрос даже фоты есть
Давно вынашивал план установки на поджеро линз с ксеноном да чтоб и дальний был.Посмотрел скока стоит биксононовый модуль глаза на лоб полезли,уж бона света хоца. Решение нашол в установке линз ближнего от BMW с вживлением солиноида на дальний свет. проэкт вынашивался месяц,эксперементировали еще две недели,собрано за пару дней. Результат превзашол все ожидания освешает просто супер и дальний есть кому интересно задавайте вопрос даже фоты есть
- vladimir_kp
Re: вживление линз в паджеро
Конечно интересно давай фоты и технологии, и подпиши в аваторке чего за машина то у тебя?sega11 писал(а):Всем привет я у вас на форуме новый,сильно не бейте.
Временно Сузуки Джимни :)
- Serg_E74
- Контактная информация:
sega11
Фото в "студию", да штоб, с описанием процесса и "подводных камней"!?
И какие материалы,клеи,болты-шурупы использовал, если таковые употреблял???
Фото в "студию", да штоб, с описанием процесса и "подводных камней"!?
И какие материалы,клеи,болты-шурупы использовал, если таковые употреблял???
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
А фото ХГДЕ?!!!sega11 писал(а):Всем привет я у вас на форуме новый,сильно не бейте.

Зачем дразниться то, без фото...?

А то ща бить начнут!

P.S. Злых людей здесь НЕТ!!! Они такими только кажутся...

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
А не он ли пропал в прошлый раз?DIGGER писал(а):Хоть тема и поднималась ранее и кто то даже предлагал возможность заказа подобных линзованных фар, но потом почему то пропал (не будем показывать пальцем) , очень интересно посмотреть на реальный положительный опыт!
![]()
Не томи!

MPS 2007 3.0 АКПП
Сначала заказал линзы на BMW 525 без вар куда они вставляются чисто линзы,хелла вышло примерно 1000р за каждую. задача № два сделать подвижную шторку не сдвинув родную в сторону иначе не будет четкого среза ближнего, достаточно пары милиметров.Первый блин комом хотел целиком сделать шторку подвижной от катушки реле-неполучились хотошие шарниры и поэтому постоянно закусывало А КАК ФОТЫ ПРИКРЕПЛЯТЬ??
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Всё просто!!!sega11 писал(а):А КАК ФОТЫ ПРИКРЕПЛЯТЬ??
Размещаешь где-то в инете, например на http://photofile.ru/
свои фотки, затем тыкаешься там в неё правой клавой мыши, выбираешь "свойство", копируешь адрес, затем здесь, в поле сообшения, жмёшь кнопку "IMG" вставляешь адрес (который скопировал) и опять IMG, затем "просмотр", устроило,понравилось..., отправил....
Слушай, Друг!
А,что у тебя с русским?
По изложению, что в школе было?

Из всего рассказа, толком, ничего не понял......

Ну укажи плиз, что за линзы, КАКОЙ НОМЕР, ОТ КАКОЙ МОДЕЛИ, КАКОГО ГОДА ...... и тд!
Почему комом первый блин.... тд....
Просто просьба:
Сядь, потрать 30 мин, опиши весь процес, как буд-то ты объясняешь глухому, далёкому от техники человеку, приложи фото, и благодарности не заставят себя ждать!!!
Спасибо за понимание!

Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Ты плохому человека не учи.КватрОвый писал(а):Всё просто!!!sega11 писал(а):А КАК ФОТЫ ПРИКРЕПЛЯТЬ??
Размещаешь где-то в инете свои фотки
Здесь у каждого есть своя галерея - достаточно посмотреть сверху страницы. С аутсорсингом гемороя значительно больше.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Да ради бога!Николай писал(а):Ты плохому человека не учи.
Здесь у каждого есть своя галерея

И почему "плохому" ?

Кому, как удобно!

У меня например, ВСЕ фото лежат в ОДНОМ МЕСТЕ, мне это удобно, а не разбросанны по разным форумам и сайтам, а так, каждый сходит с ума по-своему конечно!

Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
http://foto.mail.ru/mail/garshenins/1 сдесь первые фоты неудачно получилось как я и говорил так не работает,завтра еще скину.
Пришлось шторку делать поралельно родной а у родной срезать 10мм этого хватает, делаем сквозное отверстие в обоих шторках и получается что када подвижная закрыта ближний падает вниз дальний.В движение шторка приводится от солиноида-продается на уазик гдето на карбюратор ставится стоит 90р он идет с тягой 30мм даже много. Все это монтируем на корпус линзы и шторку на фотах будет видно как. Пружинки идеально подходят от взовского карбона Г образная тяга с пружинкой , делим на пополам получается две,одну на тягу соленоида другую на шторку. Если все работает мона приступить к монтажу в отражатель, ничего сложного,высверливаем заднюю часть где крепится лампа,вставляем центруем, на отражателе есть полосы на внешней стороне по ним, саморезом на сквозь приворачиваем и клеем проклеиваем заднюю часть и саморезы шоб ни куда не делись.Я еше вставил белый диод между шторкой и линзой типа габарит А он цуко голубым через линзу выглядит,кабы не отымели. Чтоб облогородить пространство от линзы до отражателя сначала купил формочки для кекса из жестянки,стоит не дорого и выглядит так же. Тарелки из нержавейки делают чудеса. Фару вскрывал под горячей водой,отлично половинится.а этот гермецыл ужас как трудно удалять с соединений . Обратно соединяется простым черным герметиком.Все сохраняется:каректор фар, чехол на задней части фары,все работает. Ксенон 4300К,больше лишнее,ставил 6000К очень голубой получается.Есть один геморойчик с проводкой када маргаеш дальним все работает а переключаешся шторка падает а лампа выключается.думаю диод впаять между плюсом ближнего и дальнего.Мож кто другую идейку подкинет буду рад!
Пришлось шторку делать поралельно родной а у родной срезать 10мм этого хватает, делаем сквозное отверстие в обоих шторках и получается что када подвижная закрыта ближний падает вниз дальний.В движение шторка приводится от солиноида-продается на уазик гдето на карбюратор ставится стоит 90р он идет с тягой 30мм даже много. Все это монтируем на корпус линзы и шторку на фотах будет видно как. Пружинки идеально подходят от взовского карбона Г образная тяга с пружинкой , делим на пополам получается две,одну на тягу соленоида другую на шторку. Если все работает мона приступить к монтажу в отражатель, ничего сложного,высверливаем заднюю часть где крепится лампа,вставляем центруем, на отражателе есть полосы на внешней стороне по ним, саморезом на сквозь приворачиваем и клеем проклеиваем заднюю часть и саморезы шоб ни куда не делись.Я еше вставил белый диод между шторкой и линзой типа габарит А он цуко голубым через линзу выглядит,кабы не отымели. Чтоб облогородить пространство от линзы до отражателя сначала купил формочки для кекса из жестянки,стоит не дорого и выглядит так же. Тарелки из нержавейки делают чудеса. Фару вскрывал под горячей водой,отлично половинится.а этот гермецыл ужас как трудно удалять с соединений . Обратно соединяется простым черным герметиком.Все сохраняется:каректор фар, чехол на задней части фары,все работает. Ксенон 4300К,больше лишнее,ставил 6000К очень голубой получается.Есть один геморойчик с проводкой када маргаеш дальним все работает а переключаешся шторка падает а лампа выключается.думаю диод впаять между плюсом ближнего и дальнего.Мож кто другую идейку подкинет буду рад!
Pajero Sport 2.5 диз МКПП 2000г.в
надо 2 диода с ближнего и дальнего пустить на реле, которое будет включать блоки розжига.sega11 писал(а):Есть один геморойчик с проводкой када маргаеш дальним все работает а переключаешся шторка падает а лампа выключается.думаю диод впаять между плюсом ближнего и дальнего.Мож кто другую идейку подкинет буду рад!
кстати, не проще было бы купить готовые биксеноновые модули (не герметичные), правда партномера не знаю, но на ksenon.ru барыжат новые по 6тыр, б/у по 3тыр (не реклама

- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
+100КватрОвый писал(а):Во ты Кулибин! Это пять!!!
Я даже браться не буду, ибо руки не от туда...
3 раза читал, мало че понял!
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
Ага Н1.Shinen писал(а):а линзы то вроде от галогена?
Я с удовольствием прикупил бы если нашол где,а те линзы кототые сдесь обсуждались за 38000р биксеноновый модуль бона дорого.Shinen писал(а):кстати, не проще было бы купить готовые биксеноновые модули (не герметичные), правда партномера не знаю, но на ksenon.ru барыжат новые по 6тыр, б/у по 3тыр (не реклама ) дороже, конечно, но не сильно критично, зато всячко надежнее чем самопальная шторка.
Цена вопроса:Линзы 2шт-2000р
ксенон -4000р,смотря где брать
Солиноид 2шт-180р
Тарелка нерж. 2шт-160р
пружынки 2шт-20р
клей и герметик -200р
саморезы и клепки -50р-100р
желание -бесценно
Итого:6610р за эти деньги я даже китайские (спортовские)вары не куплю
Pajero Sport 2.5 диз МКПП 2000г.в