Гул при разгоне
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Гул при разгоне
Подскажите,при движении на небольших скоростях иногда появляется гул...Либо если очень медленно давить на газ при разгоне-тоже при небольшой скоросте появляется.Чуть разогнался-пропадает.На высоких скоростях(от 60 наверное) его нет.Думали коробка-проверили масло-все ок!
Спасибо
Спасибо
Спасибо
У Вас гул был на каких скоростях?
У меня гул все время,даже после достаточно долгого движения,но не во всех скоростных-оборотных режимах двигателя,а лишь на небольших скоростях и при очень медленном разгоне.Если разгоняться достаточно интенсивно-то все ок.
Очень хотелось бы верить,что не проблемы с коробкой...
У Вас гул был на каких скоростях?
У меня гул все время,даже после достаточно долгого движения,но не во всех скоростных-оборотных режимах двигателя,а лишь на небольших скоростях и при очень медленном разгоне.Если разгоняться достаточно интенсивно-то все ок.
Очень хотелось бы верить,что не проблемы с коробкой...
-
У меня такая же байда (дизель) гул появляется начиная с 2000 оборотов. Пока диагностируют от чего может быть . Записался на 16 в Рольф на Витебском . Посмотрим , что скажут. Первая попытка с заменой подшипника ролика натяжителя не дала результата. Потом глушили ЕГр, тот же результат. Посмотрим , что будет дальше. 

- Pashushara
Появился гул при 2000 и чуть более. Вначале на гул забивал, но вчера его заметила супруга и сказала мне, я сделал вид, что всё Ок.
Однако гул есть и непонятно откуда он. Пробег 34 т.км.
Есть тема http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... c&start=15 похоже очень, так что не знаю куда правильнее писать.
Однако гул есть и непонятно откуда он. Пробег 34 т.км.
Есть тема http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... c&start=15 похоже очень, так что не знаю куда правильнее писать.
В жизни бывают такие секунды, когда всё решают минуты и это длится часами.
В прошлом: солярка, автомат, не обрезанный.
В прошлом: солярка, автомат, не обрезанный.
Может кому поможет.
Дизель, пробег 15т.км., гул при оборотах двигателя 2000-2500, особенно противный звук при 2200-2300, на круизе как раз в этом диапазоне, в основном, обороты держатся, на трассе очень некомфортно было...
Вылечили досрочной сменой воздушного фильтра, при этом обороты двигателя в диапазоне 2000-2500 упали где-то на 200 в одинаковых условиях.
Дизель, пробег 15т.км., гул при оборотах двигателя 2000-2500, особенно противный звук при 2200-2300, на круизе как раз в этом диапазоне, в основном, обороты держатся, на трассе очень некомфортно было...
Вылечили досрочной сменой воздушного фильтра, при этом обороты двигателя в диапазоне 2000-2500 упали где-то на 200 в одинаковых условиях.
Гудит вентилятор охлаждения. Он увеличивает скорость вращения на жаре, делает это плавно, одновременно с увеличением оборотов двигателя. Я загонял в РОЛЬФ, там проверили, нашли причину, сказали, что это нормально. Теперь ездюю и не парюсь.
=3.2 Diesel АКПП Черный на коже с люком=
=Outlander XL 2.4 Золотистый=
=Outlander XL 2.4 Золотистый=