А что у нас не так с нашими головами???

Все про рыбалку и охоту

Модераторы: Romik, Анубис

Ответить
Якут

А что у нас не так с нашими головами???

Сообщение Якут »

На воде вы не встретите ни ОМОНОВ, ни патрулей в масках, ни ГИМСов, ни прочих разномастных инспекций. Только представьте, что на сотни километров финской Лапландии выше город­ка Ивало – всего один инспектор по охоте и два штатных по рыболовству. Три чиновника лесного департамента составляют всего около 50 протоколов в год, но и слу­чаев наглого браконьерства тут не бывает. Главная задача инспекторов – разъяснять правила природопользования, разрешать споры между местными жителями (им дозволено ловить жаберными сетями) и консультировать любознательных приезжих со спиннингами или нахлыстами.
просто вот интересно как то, а почему у нас все не так???
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
forest-alex
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение forest-alex »

Просто у них принято соблюдать установленные правила, за нарушение которых выкатывают серьезные штрафы. Опять же при ловле на лицензионном участке спросить лицензию может абсолютно любой и при отсутствии - накатать телегу в соответствующее ведомство...
Тлкп150 2.8д, 2021, 32ат Гудрмч, ОМЕ, П4, 3.0 АКПП, 2013 - Купер АТ3 265/70/17, подвеска ОМЕ, защита, фаркоп, МJ555+Lemm1000.
MPS 3,0 АКПП 2007, - продан
http://www.orf.ru
Якут

Сообщение Якут »

да там лицензия 20 евро в год стоит, оплатить можно в любом газетном киоске или в автомате, как мы щас иногда платим за телефон...
ладно, это я так брюзжу)))
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
Segur

Сообщение Segur »

Вот от такой инфо бавает очень обидно, что не ту страну назвали гондурасом :sad:

Другой замечательный пример: открываем автомобильную карту северной Карелии, на странице где проходит граница с финкой. Абсолютно одинаковая природа по обе стороны, только со стороны финки вся карта в красных линиях асвальтированных дорог, а у нас редки убитые лесовозные колеии. А наш народ с удовольствием ездит туда и платит деньги :twisted: В результате из-за собственного раздолбайства Карелия недополучает миллионы грина.
Звиняйте за эмоции...
TLC-100 V8 для души и МТ33 что бы душа не скучала :)
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
Ответить

Вернуться в «Рыбалка, охота и отдых»