Парктроник на передний и задний бампер
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- ПравдинАлекс
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: ПаджероСпорт, 3 литра, АКПП
Парктроник на передний и задний бампер
Привет всем!
Парктроник на передний и задний бампер хочу установить (по 4 датчика). Но при этом, хочется что бы был 1 дисплей. Бывают такие? Посоветуйте модель. Да, минимальное препятствие, на который датчик должен сработать должно быть 5 см
Парктроник на передний и задний бампер хочу установить (по 4 датчика). Но при этом, хочется что бы был 1 дисплей. Бывают такие? Посоветуйте модель. Да, минимальное препятствие, на который датчик должен сработать должно быть 5 см
Mitsubishi Pajero Sport, модель 3000/4WD(K96W), классификация: GLS(WIDE), 4FA/T LHD(GRHEL6), опция: E73
есть паркмастер 8ми датчиковый с одним дисплеем. впринципе не плохой, единственное неудобство, на передний лучше дополнительную кнопку ставить надо иначе в пробках постоянно будет пищать.
если поставишь - напиши, интересует как задние датчики влезут, где-то читал что усилитель бампера мешает и его сверлить надо...
если поставишь - напиши, интересует как задние датчики влезут, где-то читал что усилитель бампера мешает и его сверлить надо...
MPS 2007 3.0 АКПП
-
- Контактная информация:
все 8 ставятся без проблем. я так поставил. модели с выводом на один экран есть - у меня такой. названия не помню, но попробую найти. относительно срабатывания передних в пробках - я просто отключил звук. экран, ясное дело вспыхивает, но сказать что меня это раздражает - не могу.
у меня была другая проблема - из за кенгурятника спереди центральные датчики глючили. т.е. видели они его постоянно и определяли как препятствие. а установщик поц увидев результат рук своих корявых мне ничо не сказал и просто их отключил. заметил я это поздно. ну, такое.
просто учти этот момент если у тебя есть кенгурятник или фаркоп: до того как дырки сверлить в бамперах проверьте не фонят ли датчики на эти дивайсы.
у меня была другая проблема - из за кенгурятника спереди центральные датчики глючили. т.е. видели они его постоянно и определяли как препятствие. а установщик поц увидев результат рук своих корявых мне ничо не сказал и просто их отключил. заметил я это поздно. ну, такое.
просто учти этот момент если у тебя есть кенгурятник или фаркоп: до того как дырки сверлить в бамперах проверьте не фонят ли датчики на эти дивайсы.
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
если посмотреть на усилитель заднего бампера изнутри, то увидишь четыре дырки акурат под датчики.BMaikl писал(а):......усилитель бампера мешает и его сверлить надо...
ПС. В переднем парктронике нужды не вижу.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Да, минимальное препятствие, на который датчик должен сработать должно быть 5 см"-это как ? Т.е ты хочешь ощущать разницу между , допустим 8 см и 5 см(визуально или на слух)? Если так , то не найдешь такого. У них у всех ,практически, мин растояние 30 -25 см. Так как они все ультразвуковые. Можно поставить инфракрасные датчики, у них как раз 10 см мах расстояние чувтвительности, но запаришься грязь счищать с них.А в общем Есть Эмиратовские, на зеркало вешаются(в смысле , сделаны в виде зеркала) неплохие для своей цены.
MMSport . 2002, AWD,3l, LS
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
кстати у меня стоит БК мультитроникс в комплекте с парктроником. комплект был около 4туб. но 5 см он не кажет. тоьлко кратно 10.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
- ПравдинАлекс
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: ПаджероСпорт, 3 литра, АКПП
ОК.BMaikl писал(а):есть паркмастер 8ми датчиковый с одним дисплеем. впринципе не плохой, единственное неудобство, на передний лучше дополнительную кнопку ставить надо иначе в пробках постоянно будет пищать.
Как поставлю - напишу отчет или фотоотчет
Mitsubishi Pajero Sport, модель 3000/4WD(K96W), классификация: GLS(WIDE), 4FA/T LHD(GRHEL6), опция: E73
Кто нить самостоятельно парктроник ставил в задний бампер Pajero Sport?
1. Интересует через какое отверстие выводить провода в бампер? Видел на каком-то фото, что выводили через воздушный клапан, но это как-то криво и не правильно. Подразумеваю что должен быть выход через провода фонарей.
2. Цвет провода, идущего на лампу заднего хода.
Заранеее спасибо за ответы.
1. Интересует через какое отверстие выводить провода в бампер? Видел на каком-то фото, что выводили через воздушный клапан, но это как-то криво и не правильно. Подразумеваю что должен быть выход через провода фонарей.
2. Цвет провода, идущего на лампу заднего хода.
Заранеее спасибо за ответы.