Доброго дня всем!
вот уже 2,5 месяца не могу поставить на учет автомобиль, потому что в нашем ГАИ нет так называеых бланков СОР (свидетельства о регистрации). К концу каждого месяца обещают якобы подвезти и постоянно нет их. Я уже хамучался на транзитах ездить. Неуютно как-то. Может кто знает, где можно хотя бы один этот бланк достать?!
Кто знает Где достать СОР?!?
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Требуй письменного отказа сотрудников МРЭО в регистрации с указанием причины отказа. Для этого подаешь заявление на регистрацию. Если заявление брать отказываются, мотивируя что "нет бланков СОР", делаешь копию заявления и с обоими документами идешь в секретариат или в приемную начальника МРЭО и требуешь принять у тебя заявление с отметкой о принятии на твоем экземпляре. Заявление должно быть рассмотрено немедленно. Если затягивают - пишешь жалобу на начальника МРЭО, что твое заявление не рассмотрено. Если заявление рассмотрели и дали отказ (письменный) - после этого пишешь жалобу начальнику МРЭО (если отказ подписан не им самим, а его сотрудником, начальником отдела или еще какой-нибудь уборщицей из МРЭО) и копию жалобы направляй в прокуратуру о нарушении твоих прав (или сразу прямую жалобу прокуратуру, если отказ подписан начальником МРЭО): тебя как гражданина РФ не должно заботить, есть в наличии в ГАИ (государственном органе) какие-то бланки или нет.
В "шапке" жалобы пишешь:
------
Начальнику МРЭО п-ку Пупкину В.В.
копия: в Прокуратуру по Н-скому району г.Владивосток
-----
Сам ты никак не можешь поучаствовать в поиске бланков и тем более в передаче их в МРЭО, чтобы на этом бланке тебе оформили регистрацию.
Открою маленький секрет: бланки СОР у них с вероятностью 99,999% есть, но "не для всех" (типа у нас все равны, но некоторые - равнее).
В "шапке" жалобы пишешь:
------
Начальнику МРЭО п-ку Пупкину В.В.
копия: в Прокуратуру по Н-скому району г.Владивосток
-----
Сам ты никак не можешь поучаствовать в поиске бланков и тем более в передаче их в МРЭО, чтобы на этом бланке тебе оформили регистрацию.
Открою маленький секрет: бланки СОР у них с вероятностью 99,999% есть, но "не для всех" (типа у нас все равны, но некоторые - равнее).
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
- Brave Lion
Так у нас до того, как небыло бланков СОР номеров пол года небылоSibo писал(а):SerhioМне б твои проблемы, у нас вобще второй месяц дефицит номерных знаков , с первого раза номера фик получишь
.
Brave Lion
Живу то я во Владе, а просисан в Большом Камне, вот и не ставят меня там на учет
Arkhipov K.
Спасибо большое! Постараюсь сдеать все по твоей инструкции:)
Pajero Mini 1998 г. турбовый H58A