Разбил морду, подскажите

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Velimir

Разбил морду, подскажите

Сообщение Velimir »

Собственно, сегодня поутру на чистом льду убился в отбойник :(
Выйдя из машины, обойти ее смог только держась за капот - каток такой что ноги разъезжаются.
Что радует, железо все цело. Бампер в хлам, бампером также снесло фальшрадиаторную решетку и крепление фары. Фара как ни странно цела :shock:

Собственно хотел спросить, продается ли по отдельности тот самый черный ободок фары с креплениями и соответственно его партнамбер?
Как то не охота фару целиком искать.
Ну и до кучи партнамберы фальшрадиаторной решетки и какого-то обода рядом с ней, хз как его назвать. Давольно сложно понять как там было от раждения по частям.
Вобщем помогите люди добрые восстановить презентабельный вид :D

З.Ы. А может сразу силовой поставить... все равно ведь хотел...
MMS 3.0 LS, 2000 г.в., Cooper Discoverer M+S шип 245/75/R16
ProComp MT 265/75/R16
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Velimir писал(а): А может сразу силовой поставить... все равно ведь хотел...
Конечно зачем платить за обычный а потом еще и за силовой, есть бабки ставь силовик :D
Временно Сузуки Джимни :)
сержик
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Мицубиси-спорт

Сообщение сержик »

+1,лучше уж тогда силовой.коли так получилось,сочувствую.
Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г.в.LSD,Мега-джет 600, трос ARB.лопата.топор.Силовые бампера(передний-задний)авторская работа.
Domosed
Контактная информация:

Сообщение Domosed »

сержик писал(а):+1,лучше уж тогда силовой.коли так получилось,сочувствую.
Я иногда когда езжу начинаю мечтать о силовом. Но вот заметил такую закономерность - как только подумаешь о силовом переднем и заднем бампере, то минут через пять-десять складывается аварийная ситуация (не о моей вине) в которой я могу лишиться какого нибудь бампера. Происходило подобное уже не раз, поэтому мечтать перестал. Но если бампер пострадает сильно, то замена будет на силовой однозначно.

А по делу ободки эти продаются отдельно, может быть только неоригинал.
Попробуй посмотреть здесь
www.az495.ru или www.slavfon.ru
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
Velimir

Сообщение Velimir »

vladimir_kp писал(а): Конечно зачем платить за обычный а потом еще и за силовой, есть бабки ставь силовик :D
С бабками вот неочень... Думаю что дешевле - собирать красить и возвращать первоначальный вид или поднапрячься и изыскать средства.
Наверное все же изыскать не получится :sad:
ProComp MT 265/75/R16
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Velimir писал(а):С бабками вот неочень... Думаю что дешевле - собирать красить и возвращать первоначальный вид или поднапрячься и изыскать средства.
Наверное все же изыскать не получится
Такая же фигня насчет бабок, их сцуко никогда не хватает :lol: :lol: То есть они есть и их тут же нет :lol: :lol: Ты прикинь сколько стоит поставить новый бампер (с окраской и т.д.) Сколько собрать из остатков старого, Ну и сколько силовик стоит, а там уже смотри, если дельту потянешь то лучше сделать силовик и забыть о переднем бемпере/блондинках/парковочных столбиках и т.д. Я б занял денежкофф и сделал силовик. Я уже давно понял, что без заемных средств мечты навсегда остаются мечтами. Лучше обладать вещью и платить в рассрочку пусть и дороже выйдет, чем не иметь.
КусБас
Контактная информация:

Сообщение КусБас »

Velimir писал(а):Собственно хотел спросить, продается ли по отдельности тот самый черный ободок фары с креплениями и соответственно его партнамбер?
У меня есть такие ободочки телефон скидываю в личку :D
СпортсмЭн, 2002г, 6G72, АКПП, кожа, лето - Скорпионы 285/55/18, грязь(снег) - BFG... All Terrain 275/70/16, ARB AIR Locker, Москва-ЮАО
----------
Lexus GX-470, ARB там нет, но он тоже немного СпортсмЭн
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Алекс78 писал(а):
Velimir писал(а):Собственно хотел спросить, продается ли по отдельности тот самый черный ободок фары с креплениями и соответственно его партнамбер?
У меня есть такие ободочки телефон скидываю в личку :D
Вот это по товарищески :D
moNTero3

Сообщение moNTero3 »

Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
mdw75

Сообщение mdw75 »

Силовым бампером о бетонный отбойник никак не лучше, чем родным о то же препятствие. Раму не поведёт?
Зажигалка на ручке
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

mdw75 писал(а):Силовым бампером о бетонный отбойник никак не лучше, чем родным о то же препятствие. Раму не поведёт?
Блин, ну почему все хотят сразу в отбойник бетонный :shock: А если танк машину переедет раму не поведет? Вы чего каждый день втыкаетесь мордой в бетон? А вот в бок или жопу матиза или гетса точно ничего не поведет, потомучто удар в плоскости рамы а не под углом как у кенгурина который действует как рычаг при ударе. А так же парковочные столбики и прочие кусты я думаю падать будут на ура без последствий, да и ткнутся (не со всей дури с 100 км) а например при парковке в тот же бетонный отбойник тоже ничего не будет.
rvr200
Двигатель:: 3UR-FE
Мой автомобиль(и):: *********
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение rvr200 »

vladimir_kp писал(а):
mdw75 писал(а):Силовым бампером о бетонный отбойник никак не лучше, чем родным о то же препятствие. Раму не поведёт?
Блин, ну почему все хотят сразу в отбойник бетонный :shock: А если танк машину переедет раму не поведет? Вы чего каждый день втыкаетесь мордой в бетон? А вот в бок или жопу матиза или гетса точно ничего не поведет, потомучто удар в плоскости рамы а не под углом как у кенгурина который действует как рычаг при ударе. А так же парковочные столбики и прочие кусты я думаю падать будут на ура без последствий, да и ткнутся (не со всей дури с 100 км) а например при парковке в тот же бетонный отбойник тоже ничего не будет.
Ну уж не надо так, родной то бампер ругать, хороший он, и достаточно прочный бампер, мнет чужие автомобили и сам целый,проверено! Нежнее просто мять надо,еще нежнее :wink: :D
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
mdw75

Сообщение mdw75 »

Ясен пень, что других можно мять таким бампером без последствий.

Характерный пример
http://talks.guns.ru/forummessage/53/233568-2.html

Но автор ведь начал ветку после случая со встречей отбойника. Только не уточнил какого: бетонного или железного.
Зажигалка на ручке
сержик
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Мицубиси-спорт

Сообщение сержик »

Ну если у кого рама поведена могу подсказать мастера, он себе сам вытягивал на паджере-спорт(диз). Да и силовой ставится с демпферными приспособами,если конечно по уму сделано.
Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г.в.LSD,Мега-джет 600, трос ARB.лопата.топор.Силовые бампера(передний-задний)авторская работа.
mdw75

Сообщение mdw75 »

Но это ARB. РИФовский полуфабрикат, насколько понимаю, без демпферов.
Зажигалка на ручке
КватрОвый
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

vladimir_kp писал(а):А вот в бок или жопу матиза или гетса точно ничего не поведет
vladimir_kp писал(а):если дельту потянешь то лучше сделать силовик и забыть о переднем бемпере/блондинках/парковочных столбиках и т.д. Я б занял денежкофф и сделал силовик.
vladimir_kp писал(а):А так же парковочные столбики и прочие кусты я думаю падать будут на ура без последствий, да и ткнутся (не со всей дури с 100 км) а например при парковке в тот же бетонный отбойник тоже ничего не будет.
vladimir_kp, Дружище, :D , ты, что, по звуку ездишь? :shock: До характерного стука? :lol:
Попробуй хоть иногда, на дорогу смотреть, знаешь как помогает! :D
Сам попробовал - понравилось! Теперь только на дорогу и смотрю, когда за рулём... :lol:
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
КватрОвый
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
Velimir

Сообщение Velimir »

Поймал и бампер и ободки, всем спасибо.
Погляжу насчет возможности склеивания, если нет - буду ставить родное.

Силовой решил оставить до мифической следующей машины, которая уже 100% будет какой-нибудь дизель.
Не буду издеваться над бензиновым спортом с АКПП.
ProComp MT 265/75/R16
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»