4М40 Треснула головка блока???!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
4М40 Треснула головка блока???!!!
4М40 Где в Питере можно нормальную найти головку блока?
У меня из радиатора пошел белый пар или дым-точно не знаю не специалист. Мне сказали что это головка треснула и требует замены....я узнал что это стоит немалые деньги, еще узнал что это больное место на 4М40. как наверняка определить может быть это что то с радиатором. потому что печка не греет, половина радиатора холодная другая горячая.двигтель греется. почти сразу после его старта идет белый дым из радиатора.
Но что самое странное что пришлось ехать до гаража- еду-еду, и в какойто момент заработала печка, температура упала до рабочей- а открыв капот а проверив радиатор я обнаружил что дым перестал идти.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
У меня из радиатора пошел белый пар или дым-точно не знаю не специалист. Мне сказали что это головка треснула и требует замены....я узнал что это стоит немалые деньги, еще узнал что это больное место на 4М40. как наверняка определить может быть это что то с радиатором. потому что печка не греет, половина радиатора холодная другая горячая.двигтель греется. почти сразу после его старта идет белый дым из радиатора.
Но что самое странное что пришлось ехать до гаража- еду-еду, и в какойто момент заработала печка, температура упала до рабочей- а открыв капот а проверив радиатор я обнаружил что дым перестал идти.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
тойота корона, 93 год
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
В правильном направлении мыслишь...Стас82 писал(а):ЧТО ЗНАЧИТ РАЗВОДИТЬ? СКАЗАТЬ ЧТО ПОРА КАПИТАЛИТЬ , А НАДО ВСЕГО ЛИШЬ ПРОКЛАДКУ ПОМЕНЯТЬ ИЛИ ЧТО ТО ДРУГОЕ?
Дальше делается так:
1. Ставят новую голову - все равно идут бульки и греется (либо новая голова плохая, либо специально так поставили.
2. Говорят - трещина в цилиндре - надо капиталить, гилзовать и т.п.
3. Откапиталили, собрали - все равно бульки.
4. Говорят - не, этот двигатель отремонтировать уже невозможно, надо контрактный покупать.
5. Покупают контрактный, ставят - дальше уже как с контрактником повезет.
В результате человек выкладывает 200-300 тыр в кассу
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
- Pol@ATOM
А с разводом выглядит так - либо, как Николай отписал (но это уже совсем
), либо отдаёшь свою голову в опрессовку, а тебе говорят - да, трещина - заварить можем! (в реале её и нет вовсе). Согласен - делают на твоей новый сварочный шов "для вида". Не согласен - вместо твоей отдают свою треснутую
- уродов полно... За то потом тебе же твою голову за 25 и продают как слегка б.у. контрактную 

Броня крепка и спирт залит в канистры!
- Pol@ATOM
- это нормально, он очень застенчивыйНА ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕШЬ...

Броня крепка и спирт залит в канистры!
- АндрейV
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Re: 4М40 Треснула головка блока???!!!
Не спешите головку менять.. Сами посмотрите на прокладку, увидите сразу..может этим и обойдетсяСтас82 писал(а):4М40 Где в Питере можно нормальную найти головку блока?
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
МП-4 3,2, CR, 07г., 27 мГц, BGF 265\70\17