vladimir_kp писал(а):Пора уже кондиционеры проверять 17 марта прогноз +20
Мдя... обычно канабис курят.... :smt033 .....а тут, похоже, заварено в глиняном горшочке и выпито через латунную трубочку....:weedman:
Вов, ты эта... ...поаккуратней, "чай не шашнацать лет уже" (с)
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Chumahod
я был прав, говоря, что ты НЕКРОПОСТЕР!!!
бугага))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
плюс двадцать :-k .... то-то я сегодня чуть не околел !!!! .... думаю штош такое? оказывается +20 на улице !!! =D>
MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
Alex Eight писал(а):бугага))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
бугага - ты поперечины когда заберёшь?! Выкину нахрен!
Яж писАл:
Chumahod писал(а):похоже, заварено в глиняном горшочке и выпито через латунную трубочку....
Чего не понятного?!
З.Ы. Мы ЧАЙ так пъём...
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Chumahod
Абизательно заберу, из мерто тока за руль переберусь, и сразу, чесслово.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".