Регулировка света фар на мини с круглыми фарами
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Регулировка света фар на мини с круглыми фарами
ДОброго времени суток! Кто нибудь пробовал регулировать свет на мини с круглыми фарами который? ближний, дальний раздельно, никто не берется. Кто нибудь самостоятельно делал?
Как всегда вопрос утонул во флуде, а вот у него, а вот у меня...
Тут на форуме кто-то написал, что заменил просто стело фар от Нивы, по размерам подходят вроде на 100%.
Так, что тебе, Павел, придется купить 4 штуки, и наверно не надо будет их даже регулировать, там ведь просто 1 лампа идет на ближний -дальний. Зато у тебя + в том что ксенон можно поставить, в отличииот наших машин...
Тут на форуме кто-то написал, что заменил просто стело фар от Нивы, по размерам подходят вроде на 100%.
Так, что тебе, Павел, придется купить 4 штуки, и наверно не надо будет их даже регулировать, там ведь просто 1 лампа идет на ближний -дальний. Зато у тебя + в том что ксенон можно поставить, в отличииот наших машин...
Pajero Mini H58A VR Ltd, 2003
DenisM
если авто четырехглазое - у него 2 отдельные фары ближнего+2 отдельные дальнего, то в ближний пусть ставят ксенон(цоколь только не знаю какой именно), а дальний на галогене пусть и остаавляют
если как у меня - одна фара на ближний/дальний и там лампа стоит с 4 цоколей, то покупаем комплект биксенона и вставляем его туда)
если авто четырехглазое - у него 2 отдельные фары ближнего+2 отдельные дальнего, то в ближний пусть ставят ксенон(цоколь только не знаю какой именно), а дальний на галогене пусть и остаавляют
если как у меня - одна фара на ближний/дальний и там лампа стоит с 4 цоколей, то покупаем комплект биксенона и вставляем его туда)
Mini 96/VR II/H56A/4A30
Короче, мы все об одном и томже говорим, и даже на одинаковом языке. Про ксенон-биксенон-галогены- я знаю. Но пока все устраивает в своем авто. Конечно бы поставил не задумываясь и ксенон в противотуманки, если б были лишние деньги.
Вернемся к заглавию темы.
Кто-нить стекла от Нивы ставил на четырехглазую?? Чтобы пучки не регулировать??
Кстате, дальний свет нет необходимости регулировать, я перед получение номеров тока регулировал ближний свет, его именно двое разных проверяющих контролировали, про дальний ничего не спрашивали.
Вернемся к заглавию темы.
Кто-нить стекла от Нивы ставил на четырехглазую?? Чтобы пучки не регулировать??
Кстате, дальний свет нет необходимости регулировать, я перед получение номеров тока регулировал ближний свет, его именно двое разных проверяющих контролировали, про дальний ничего не спрашивали.
Pajero Mini H58A VR Ltd, 2003