Или может продать на..ер? Вот такая засада
П.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
fwheel
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero Sport 2000.
П.
Ну вот и у меня случилось.. 29 февраля по гололеду ушел с трассы. Контакт был через снег, поэтому кузов нигде не повело. Подмялись крылья, капот, стекло лобовое. Алма-Атинцы- что у вас по запчастям в городе, б/у, новые?
Последний раз редактировалось fwheel 16 июл 2010, 06:58, всего редактировалось 3 раза.
MMC Montero Sport LS 2000
- vladimir_kp
- Tikk
я год назад, после падения на левый бок в кювет, менял крышу частично.
крыша состоит из трех частей. продолные силовые элементы, справа и слева, вдоль стоек. и сама крыша, большая. сварной шов - под молнингами.
мне заменили 2/3 самой крыши меж силовыми элементами, шов прошел по задней стойке, поперек крыши. и 2/3 левого усилителя + частично левую среднюю стойку.
машина выглядит сейчас очень неплохо.
то е при наличии путного сервиса все можно сделать
крыша состоит из трех частей. продолные силовые элементы, справа и слева, вдоль стоек. и сама крыша, большая. сварной шов - под молнингами.
мне заменили 2/3 самой крыши меж силовыми элементами, шов прошел по задней стойке, поперек крыши. и 2/3 левого усилителя + частично левую среднюю стойку.
машина выглядит сейчас очень неплохо.
то е при наличии путного сервиса все можно сделать
-
fwheel
Нет ни царапин, ни заломов. Зазоры на дверях не ушли, рамка лобового на месте, стойкам тоже не досталось. Короче снегом морду обмяло. Бампер, фары, решетка, расширители целые.
Последний раз редактировалось fwheel 16 июл 2010, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
-
fwheel
Машина пока еще не в городе. Хотел побыстрее все узнать, пока знакомые сейчас в Китае, чтобы привезли запчасти которые нужны.
Последний раз редактировалось fwheel 16 июл 2010, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
-
fwheel
Если честно за рулем не я был, я вообще в это время дома спал. А машину дал знакомым. Вот они ее и угробили на полпути от Сем-ска до Зайсана. На полном приводе,на гололеде, разъезжались с попутным пассатом. Дорога узкая, обочина занесенная, два колеса на льду, два в снег и потянуло в обочину.
P.S Сейчас смотрю kolesa.kz 2000г-16000$. Вот и думаю может продать покалеченного, да взять посвежее.
P.S Сейчас смотрю kolesa.kz 2000г-16000$. Вот и думаю может продать покалеченного, да взять посвежее.
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Очень сочувствую...fwheel писал(а):А машину дал знакомым. Вот они ее и угробили
Но есть на Руси поговорка:
"Машину и жену - никому не даю!" (в оригинале, в место "машину" - "коня"!) [-X
Крепись...
P.S. А "знакомые" хоть пи..ды получили? :axe:
Я бы с них денег взял, да и восстанавливал бы по полной программе... :smt021
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Крышу даже не думай покупать,
тем более что тебе ее приварят 100% хуже , чем родная, обязательно "зазоры" уйдут..
Можно было бы и остальное(морду, тем более капот, т.к. он менеее "криволинеен", чем допустим крылья) вытянуть, но если для себя , то лучше поменять навесное, конечно. А обшивка крыши изнутри без резких углов? А то потом, даже когда воостановишь , будет видны полосы, как говорится, на всю жисть. И после ремонта, даже когда захочешь продать, наметанный глаз определит это. А продавать в таком виде, битую, конечно, не выгодно, но меньше нервотрепок.
MMSport . 2002, AWD,3l, LS
- hamho
- Контактная информация:
+1.Forxfor писал(а):тем более что тебе ее приварят 100% хуже , чем родная, обязательно "зазоры" уйдут..
Ну ты блин даешь. Жалко машинку. Да и тебя тоже... если оправданно дал руль. Каждый раз когда на дороге половина льда половина асфальта напряженно сижу как на иголках. Опасно. Джипы эти какие-то недорожные, нетрассовые.fwheel писал(а):Если честно за рулем не я был, я вообще в это время дома спал. А машину дал знакомым. Вот они ее и угробили на полпути от Сем-ска до Зайсана. На полном приводе,на гололеде, разъезжались с попутным пассатом. Дорога узкая, обочина занесенная, два колеса на льду, два в снег и потянуло в обочину.
а может и выгодно,если посчитать сколько вложишь, потом побегаешь, попереживаешь,потом за скока продашь и получится ,что не стоит овчинка, а то и в накладе можешь оказаться.Forxfor писал(а):А продавать в таком виде, битую, конечно, не выгодно, но меньше нервотрепок.
+1. Если решишь - скинь цену и фото. Обсосём.
MITSUBISHI MONTERO SPORT LS
3.0L V6 FI SOHC 24V,черный
NMPS белый
4D56, 265/70R17 LT2 шипы nokian зима, 265/65R17 michelin лето
3.0L V6 FI SOHC 24V,черный
NMPS белый
4D56, 265/70R17 LT2 шипы nokian зима, 265/65R17 michelin лето
-
fwheel
Буду продавать. Вроде желающие уже есть. Ждем машину в город. Сам еще не видел. Цена будет примерно 14500-ремонт. Вот она еще целая http://automobile.kz/catalog/car/3126 .
- vladimir_kp