Заранее спасибо всем кто откликнется
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Карты в навигатор... URGENT!
Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
Карты в навигатор... URGENT!
Други! Приобрели мы тут с Версой навигатор Garmin Street Pilot 3.Весчь!, но без карт...кто поможет залить туды карты и вообще куда сунуться чтоб во всем разобраться и все сделать
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
-
Walker-Dan
- Контактная информация:
Re: Карты в навигатор... URGENT!
Стукни в аську.Vanoff писал(а):Други! Приобрели мы тут с Версой навигатор Garmin Street Pilot 3.Весчь!, но без карт...кто поможет залить туды карты и вообще куда сунуться чтоб во всем разобраться и все сделать![]()
Re: Карты в навигатор... URGENT!
Ага и мне тоже нада. Только вот у меня карты центра зашыты и програматор есть, но что то не контачит. Не сливает их на комп зараза. А так с удовольствием с кем поделился бы или махнулся на карты юга России.Vanoff писал(а):Други! Приобрели мы тут с Версой навигатор Garmin Street Pilot 3.Весчь!, но без карт...кто поможет залить туды карты и вообще куда сунуться чтоб во всем разобраться и все сделать![]()
Кстати по чем брал? И есть инструкция на Русском?
www.allroadclub.narod.ru
П1,5 лифт, А/Т32, перед ЛСД, хадж, экспед. баг. мех. ХАБЫ Газ/бензин, ксенон и т.д.
П1,5 лифт, А/Т32, перед ЛСД, хадж, экспед. баг. мех. ХАБЫ Газ/бензин, ксенон и т.д.
Вещь то может и вещь, но нормальную прошивку на него не найти... и батарейки он не заряжает от бортовой сети...
экран маленький, если норальная карта москвы загружена с маршрутизацией то тормозит сильно... 3Д режима нету... из машины особо не повытаскиваешь ибо размер недецкий...
но в качестве прибора для бездора и только внутри машины - вещь!!!
Почем взял то?
экран маленький, если норальная карта москвы загружена с маршрутизацией то тормозит сильно... 3Д режима нету... из машины особо не повытаскиваешь ибо размер недецкий...
Почем взял то?
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- demon120
- Двигатель:: траХтор
- Мой автомобиль(и):: четвёрка
Димон, ты сосвоим сравниваешь? Этот уже нетормоз:)Якут писал(а):Вещь то может и вещь, но нормальную прошивку на него не найти... и батарейки он не заряжает от бортовой сети...
Почем взял то?
был второй, теперь просто спорт был...
Я брал с рук за 7000 рублей, в полном комплекте. Брал для бездора. в болоте навигатор тонул, о бревно падал вместе с мотиком, керхером мылся. Работает четко, практически без тормозов.
www.allroadclub.narod.ru
так следующий после стрит пилота 3 это уже 276с, разве нет?demon120 писал(а):Димон, ты сосвоим сравниваешь? Этот уже нетормоз:)Якут писал(а):Вещь то может и вещь, но нормальную прошивку на него не найти... и батарейки он не заряжает от бортовой сети...
Почем взял то?
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
-
Walker-Dan
- Контактная информация:
-
Walker-Dan
- Контактная информация: