Загорелся ANTI LOCK
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Загорелся ANTI LOCK
В связи с потеплением у нас в городе во дворах образовалась ужасная снежная каша и колеи. Вчера вечером медлено ехал по такому двору в режиме 4Н, чуть придерживая педаль тормоза, и проваливаюсь в яму передними колесами (яма из-за проходяжей поперек теплотрассы). Загорелась лампочка ANTI LOCK на приборной панели. Включил 4L и тихонечко выехал оттуда, остановился заглушил через пару минут завел лампочка горит, проехал метров 10 лампочка погасла и пока не загоралась. Что могло послужить причиной включения ANTI LOCK? Надо ли ехать в сервис на диагностику? До этого никогда во время движения не загоралась.
Кстати пару недель назад менял в сервисе ремень ГРМ, ролики, свечи, причем странно что с меня за работу всего 4500 взяли, здесь на форуме читал что это довольно дорогостоящее удовольствие ремень ГРМ поменять.
Кстати пару недель назад менял в сервисе ремень ГРМ, ролики, свечи, причем странно что с меня за работу всего 4500 взяли, здесь на форуме читал что это довольно дорогостоящее удовольствие ремень ГРМ поменять.
mitsubishi Pajero IV 2007 3,8 - продаю 1250
Mitsubishi Montero Sport 2001 3,0 AT - продан
Mitsubishi Montero Sport 2001 3,0 AT - продан
- Troglodytes
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT & L200
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
+1dp писал(а):а у меня при пробуксовке колес!!! и при диагональном вывешивании

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- trubenkOFF
тот самый
не пугайся...............
если загнать Спорта в более жесткие условия, чем городские ямки, не только анти-лок загорается..................
я вот в эти выхи мигал всеми контрольными лампочками.......................

не пугайся...............

я вот в эти выхи мигал всеми контрольными лампочками.......................

Монтеро Спорт LS, 2001г.в. бензин 3.0, АКПП
Лето/Зима BFG 255/70/R16
Дороги могут быть в двух состояниях: или "Грязь вся замерзла" или "Грязь вся засохла"!
Лето/Зима BFG 255/70/R16
Дороги могут быть в двух состояниях: или "Грязь вся замерзла" или "Грязь вся засохла"!
- Integrator
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 2006 3L
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Классно развлекаешься!
Я тоже в прошлые выходные так развлекался - вытащил Шниву, потом Волгу... потом сам еле-выехал - значит день прошел не зря!!!
В эти выходные продолжу!!! Для чего же джип иметь и ездить по асфальту???
Я тоже в прошлые выходные так развлекался - вытащил Шниву, потом Волгу... потом сам еле-выехал - значит день прошел не зря!!!
В эти выходные продолжу!!! Для чего же джип иметь и ездить по асфальту???
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- trubenkOFF
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
ЭТО ТОЧНО!!! Да и вообще на любом настоящем джипе нельзя проезжать мимо такого удовольствия!!!trubenkOFF писал(а):Integrator мимо такой ямки Н Е ВО З М О Ж Н О проехать на Спорте....................![]()
![]()
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- Integrator
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 2006 3L