Клубный сбор в Сертолово. 12 апреля.
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Клубный сбор в Сертолово. 12 апреля.
Друзья, ориентировочно 12 апреля Галант - Авто устраивает беспрецедентный тест-драйв внедорожников марки Мицубиси на танковом полигоне в Сертолово. Обещают достаточное количество тестовых автомобилей для удовлетворения всех желающих на них прокатиться.
Будет несколько трасс - трасса для демонстрации возможностей автомобилей опытными пилотами, трасса для тест-драйва джыпов и трасса для тест-драйва паркетников. Музыка, конкурсы, кафешки - обещаны. Формат - внедорожный праздник на свежем воздухе не далеко от города.
Трассы подготовлены Паджероклубом.
Будет несколько трасс - трасса для демонстрации возможностей автомобилей опытными пилотами, трасса для тест-драйва джыпов и трасса для тест-драйва паркетников. Музыка, конкурсы, кафешки - обещаны. Формат - внедорожный праздник на свежем воздухе не далеко от города.
Трассы подготовлены Паджероклубом.
Последний раз редактировалось Белый 28 мар 2008, 15:20, всего редактировалось 6 раз.
Art-off-road
- мохнатый
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: паджеро Красный
А можно я на L200 повторю подвиг????
ну и заглядывайте на огонек)) spb.pajero-shop.ru angar18.su
http://vk.com/club34623488
http://vk.com/club34623488
На танке?!!!Белый писал(а):Если я их правильно понял - на тест драйве дадут порулить!

Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
- Белый
- Контактная информация:
Танк для антуража собираются приволочь. Более пока ничего не знаю. Обещали пресс-релиз сбросить. Как получу - сразу выложу.
Конкурсы всякие обещают с призами, кормежку для зрителей. Диджей все это вести будет. Вроде должно быть весело. Тока что вернулся с карьера на этом полигоне. Ездили с Пашей Заводилой. Карьерчик так себе, без экстрима. Надо будет что-то думать... Кстати это то место, где в прошлом году Инфинити утоп подо льдом. Думаю ролик об этом событии многие из вас видели. Там еще с ним вместе Делика сидела - тож по окна в воде. Завтра фотки карьера выложу.
Конкурсы всякие обещают с призами, кормежку для зрителей. Диджей все это вести будет. Вроде должно быть весело. Тока что вернулся с карьера на этом полигоне. Ездили с Пашей Заводилой. Карьерчик так себе, без экстрима. Надо будет что-то думать... Кстати это то место, где в прошлом году Инфинити утоп подо льдом. Думаю ролик об этом событии многие из вас видели. Там еще с ним вместе Делика сидела - тож по окна в воде. Завтра фотки карьера выложу.
Art-off-road
- Белый
- Контактная информация:
9 марта собираемся туда прокатиться с шашлычком, место "потрогать".
Сбор в 11.00 у окея в озерках. Под "платаном".
Вот первые фотки

Сбор в 11.00 у окея в озерках. Под "платаном".
Вот первые фотки

Последний раз редактировалось Белый 07 мар 2008, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Art-off-road