8-мартовские поздравления
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
- Пожарница
- Контактная информация:
8-мартовские поздравления
Праздник 8 марта уже вовсю начинает чуется))) - толпы подвыпивших мужчин с букетами бродют по городу, в магазинах просто не протолкнуться... Паджероводы мудреную экспедицию задумали - любимых поздравить)... Вобщем, чую, что ежели сегодня не отпишусь, то народ загуляет и поздравление не прочтет. Бум успевать).
Девочки, от всей души с праздником!
Женщине на самом деле не так много надо, чтобы почувствовать себя счастливой. Улыбка малыша, восторженный взгляд, признание в любви, принятие "грязевых ванн" плечом к плечу с родным-любимым или даже просто милый букет ромашек – на мужской взгляд «какая-то мелочь» может умилить до слез и подарить тот волшебный миг ощущения счастья. Пущай у вас, дорогие дамы, таких «пустяков» в жизни будет побольше. Счастья вам! Огромадного!
Девочки, от всей души с праздником!
Женщине на самом деле не так много надо, чтобы почувствовать себя счастливой. Улыбка малыша, восторженный взгляд, признание в любви, принятие "грязевых ванн" плечом к плечу с родным-любимым или даже просто милый букет ромашек – на мужской взгляд «какая-то мелочь» может умилить до слез и подарить тот волшебный миг ощущения счастья. Пущай у вас, дорогие дамы, таких «пустяков» в жизни будет побольше. Счастья вам! Огромадного!
Lexus RX400h, Toyota RAV4
вырастут большими - станут настоящими жыпами)))
Pajero Mitsubishi - пока только рулила, но ооч уважаю)
вырастут большими - станут настоящими жыпами)))
Pajero Mitsubishi - пока только рулила, но ооч уважаю)
- Туристка
- Двигатель:: 4m40, дизель; YD25 дизель. (продан)
- Мой автомобиль(и):: Pajero II; Nissan Pathfinder III R51.
- Контактная информация:
Вот это здорово, дожили - сами себя с праздником поздравляем!
Ну что же, не буду откалываться от коллектива, присоединяюсь к поздравлению!
Мужчины, нам действительно не нужно многого, будте чуть-чуть повнимательнее к нам и более чуткими и понятливыми и вы увидите , насколько сильно мы умеем любить и быть благодарными за ваше внимание!
Милые женщины, от всей души поздравляю нас с нашим законным праздником и желаю всего самого наилучшего.
А самое главное, чтобы мы всегда были любимы и желанны и чтобы наши детки, те которые уже есть или те, которые только будут всегда были здоровенькими и весёлыми и чтобы их детство ничто не омрачало! Вот что нам нужно! :smt057 :smt008 :smt049 :smt006

Ну что же, не буду откалываться от коллектива, присоединяюсь к поздравлению!

Мужчины, нам действительно не нужно многого, будте чуть-чуть повнимательнее к нам и более чуткими и понятливыми и вы увидите , насколько сильно мы умеем любить и быть благодарными за ваше внимание!

Милые женщины, от всей души поздравляю нас с нашим законным праздником и желаю всего самого наилучшего.
А самое главное, чтобы мы всегда были любимы и желанны и чтобы наши детки, те которые уже есть или те, которые только будут всегда были здоровенькими и весёлыми и чтобы их детство ничто не омрачало! Вот что нам нужно! :smt057 :smt008 :smt049 :smt006
П-2 95г.р.2.8TD 4m40 МКПП SS 5dr (т.синий металик).(продан).
NISSAN PATHFINDER III R51 2011г.в.(чёрный)
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю СОБАК!"
- Woland
- Контактная информация:
Поздравляю с праздником! Всего самого, самого, самого лучшего Вам, дорогие дамы!
{|= :smt060

Pajero Sport 3.0, 2007 года,Dobinsons, бодик, АКПП, АРБ, камап-9000, 285/75/16 МТ. Пал смертью храбрых. 
Патрол у61 3.0, 2000,Ironman 2 дюйма,бодик 4см, Simex 36/12.5/16 и для города 285/75/16МТ гудрич. Бампер, лебедка, шноркель.Пока все.

Патрол у61 3.0, 2000,Ironman 2 дюйма,бодик 4см, Simex 36/12.5/16 и для города 285/75/16МТ гудрич. Бампер, лебедка, шноркель.Пока все.

- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Всем женщинам не едущим принимать поздравления в Мещеру! Поздраляю вас с Днем Весны! Желаю вам безбрежный океан духовной и мирской красоты. Будьте счасчтливы!
Последний раз редактировалось Инженер 07 мар 2008, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
- димкин + Алёнка
- Двигатель:: 3.5 Бенз
- Мой автомобиль(и):: П2 Рестайл, П3
- Контактная информация:
Наши МИЛЫЕ девушки. Таких как вы больше нет. Только вы готовы ехать за нами на другой край земли, зимой спать в палатке, лесть в грязь, тоскать троса и при этом всегда оставаться прекрасными девушками. Поздравляю вас с международным женским днём.
Pajero 3(2 раза) SIMEX 35/12.5, 276 Garmin, Come Up.(2 раза), ARB
Тел. 89636715849
http://www.atcbars4x4.ru/. АвтоТехЦентр для ремонта японских внедорожников
Тел. 8(495)4104500
Тел. 89636715849
http://www.atcbars4x4.ru/. АвтоТехЦентр для ремонта японских внедорожников
Тел. 8(495)4104500
- Руслан 79
Хочу пожелать студенткам, спортсменкам, комсомолкам, и, наконец, просто красавицам романтичного флёра и аромата приключений во всем, плюс к этому — романтичных безумств, милых шалостей.
паджера был...
лето мишка 660
зима Atomic SL:9M + Neox 412 76 Alu red
Кольт: самый первый интерфейс типа “укажи и нажми”.
лето мишка 660
зима Atomic SL:9M + Neox 412 76 Alu red
Кольт: самый первый интерфейс типа “укажи и нажми”.

Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становиться теплей,
Когда все женщины прелестны
И все конечно красивей.
И пусть желанья непременно
Исполняться все до конца,
Ведь милых праздников как этот
Бывают в жизни не всегда.
Пусть море радости и счастья
Вас не покинет не на миг
И меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви.
Pajero Sport. 2.5 TD, МКПП. 2004
Милые, дорогие,любимые!!!
И чтобы мы без ВАС делали???
Ни подвигов,ни безумств, ни романтических приключений.....
Поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!! Желаю ВАМ ощущать себя любимыми н етольео 8 МАРТА !!!
Мы ВАС ЛЮБИМ И ОБОЖАЕМ.... ВСЕХ ВМЕСТЕ И КАЖДУЮ В ОТДЕЛЬНОСТИ !!!
{|= :smt038 :smt039 :smt041 :smt051 :smt030 \:D/ [-o< :smt055 :smt054 :smt111 :partyman: :goodman: :prayer:
:supz: :smt117 :nod:
:smt077 :smt061 :smt035 :smt027 :unibrow: :drinkers:
И чтобы мы без ВАС делали???
Ни подвигов,ни безумств, ни романтических приключений.....

Поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!! Желаю ВАМ ощущать себя любимыми н етольео 8 МАРТА !!!

Мы ВАС ЛЮБИМ И ОБОЖАЕМ.... ВСЕХ ВМЕСТЕ И КАЖДУЮ В ОТДЕЛЬНОСТИ !!!

Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
- Туристка
- Двигатель:: 4m40, дизель; YD25 дизель. (продан)
- Мой автомобиль(и):: Pajero II; Nissan Pathfinder III R51.
- Контактная информация:
Спасибо вам, дорогие наши мужчины за поздравления! Вы не представляете, как приятно получить тёплые слова поздравлений, да ещё от таких мужественных людей - как Паджероводы и чувствовать себя настоящими женщинами!
Наберусь смелости поблагодарить Вас от всех женщин форума за такие прекрасные слова! :smt061 :smt049 :smt052 :smt057 :smt058
Наберусь смелости поблагодарить Вас от всех женщин форума за такие прекрасные слова! :smt061 :smt049 :smt052 :smt057 :smt058
П-2 95г.р.2.8TD 4m40 МКПП SS 5dr (т.синий металик).(продан).