Почему турботаймера у японцев нет???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Почему турботаймера у японцев нет???
Вот объяните мне, почему японцы, умные люди, выпускают разные машины с турбинами и нигде по молчанию не ставят турботаймер? А у нас в России считается что на турбовую машину обязательно надо ставить сигналку с турботаймером, чтобы продлить жизнь турбины.... Так это японцы дураки?
или наши просто коммерсы такие ))
Re: Почему турботаймера у японцев нет???
Актуальный вопрос. Жду своего Миника, продавец сказал, что чистый япошка. Купили на площадке в Японии, поэтому аукц. листа нет. На фотках стоит таймер.Patrick писал(а):Вот объяните мне, почему японцы, умные люди, выпускают разные машины с турбинами и нигде по молчанию не ставят турботаймер?
Вопрос: это разводка продавца или есть все-таки японцы, кот. на таймер Apex-i могут "разориться"?
Последний раз редактировалось DLV 21 апр 2008, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Когда я купил своего миника (примерно 3 месяца назад), то на нем стоял турботаймер! Но при установке сигнализации пришлось его убирать (в сигналку входит функция турботаймера), хотя на мой взгляд он был намного удобней! ТАм автоматически высчитывалось, сколько надо движку поработать, чтобы турбина остыла! Вот теперь лежит у меня турботаймер мертвым грузом!
ЗЫ машину брал с Японии!
ЗЫ машину брал с Японии!
Pajero Mini 1998 г. турбовый H58A
- Kozanostra
- Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
Я наоборот родной турботаймер оставить хотел, но на всех сервисах либо говорят, что они в принципе не смогут с сигналкой совместить, либо за "дополнительный" геммор денег сверху хотели. Вот я и решил его вырезать! А про сигналку - да все они сейчас и с автозапуском идут, и с функцией турботаймера...А что сигналку без таймера нельзя было взять или там по электрике таймер мешал?
Да все руки не доходят....продай кому-нибудь
дальпресс рулит
Pajero Mini 1998 г. турбовый H58A