С чего начать даже не знаю - но хочу следующее:
1. Вместительную машину
2. Разумно экономную
3. Приличную проходимость
Продал своего паркетника, стал думать про
Pajero 2001-2002 года, кузов V78W, двигатель 4М41.
Хочу услышать владельцев - разница (по ощущениям) 4АКПП и 5АКПП, сколько "ест" реально - какие типичные болезни, довольны ли?
Так же не могу понять сколько реальная стоимость его в Новосибирске с аукциона оценка 4B пробег до 80 тык.
Вообщем и не знаю как спросить...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
У меня Паджеро 3 4М41. Брал в начале 2007 года. Машина уже прошла 85 тыс км. Эксплотируется машина довольно жестко. Все расходники меняются вовремя и самостоятельно. Машина в принципе надежная. Поломок еще не было. Только вот чек начал загораться. Ну это почти стандартная проблема и бывает у всех. Мотор очень тяговитый для свои 171 л.с. и очень экономичный. Расход по городу составляет в среднем 10 л. зимой 11 л. За городом 8-9 л при скорости 100 км.ч. Проходимость средняя (или может просто я такой водитель
). Машина неочнь устойчивая если сравнивать с легковушками. Да и про коробку. У меня 5МКПП 

Газу до отказу!
Re: Вообщем и не знаю как спросить...
Бери Делику Л400 и будет счастье лоибо дизель 4м40 либог 6g72 бензинка 3л.И комфортно и места дуром а в кирпиче еще больше но комфорта меньшеMiniFox писал(а):С чего начать даже не знаю - но хочу следующее:
1. Вместительную машину
2. Разумно экономную
3. Приличную проходимость
Продал своего паркетника, стал думать про
Pajero 2001-2002 года, кузов V78W, двигатель 4М41.
Хочу услышать владельцев - разница (по ощущениям) 4АКПП и 5АКПП, сколько "ест" реально - какие типичные болезни, довольны ли?
Так же не могу понять сколько реальная стоимость его в Новосибирске с аукциона оценка 4B пробег до 80 тык.
L300 4x4 4D56 93г мкпп с 11.05 без ремня балансиров очень рад
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"