macleod_ua писал(а):а на какой диск? на штатный 7.5 шириной?
вроде говорят узковат диск для 285й резины
Штатные диски не подхотят.Нужно от 8 до 9.5.Заехай в любой СЕРЬЁЗНЫЙ шиномотаж,там весят таблицы зависимости ширины диска от ширины резины.А по поводу того ,что это
Slay002 писал(а):Pirelli Scorpion Zero - это дорожный слик! Не годится даже для грунта!
Вообще без коментариев,просто этот человек НИКОГДА на них не ездил.Я на П3 на них 3 сезона отходил-ПРОСТО СУПЕР,и когда купил П4 сразу поменял и диски и резину.Диски родные называются "ЛЕ-МАН",только цена конская-23000 за диск.А по поводу ZERO прошлом году была такая история.Ехали мы колонной в Астрахань ,на рыбалку.На дороге ,под Саратовом случилась большая Авария.Простоять в пробке 4-5 часов никакого желания,а объезжать ,очень большая проблема-полем 3 км и в конце большая гора ,да плюс с уклоном.Я не секунду не сомневался в PIRELLI SCORPION ZERO.А на дворе середина октября,"немного грязно".А САМОЕ ГЛАВНОЕ ,ЧТО СЗАДИ ВЕСИТ КАТЕР ,ОБЩЕЙ МАССОЙ 1500 КГ С ПРИЦЕПОМ,А ОБЩАЯ ДЛИНА СОСТОВЛЯЕТ 13 М,А ОБЩИЙ ВЕС 4.5 т.Надо было видеть лица водителей ,которые видели это НОМЕР.Две трети машин уже буксовали на этой горе,а я на этом АВТОПОЕЗДЕ делая между ними восьмёрку заехал туда, и это в гору ,в грязь и продольный уклон.
И немного не по теме ,очень хотелось бы посмотреть в данной ситуации на машины ,которые участвовали на тесте в Авторевю и якобы выиграли у П4.Я думаю ,"что иконы" бы резко поменялись бы.