нужен совет
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
нужен совет
Уважаемые Споротоводы! Есть желание купить Спорт 2003-04гг, Лимитед или XLS , 3 или 3.5л (естественно, в хоршем не утопленном виде). В какую сумму уложусь, заказывая авто из США?
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
А чем европеец не угодил..?
ИМХО явно интересней...
Сумму увидешь на авто.ру, +/- трамвайная остановка...
В смысле, чего хотелось бы?! (поподробнее!)

ИМХО явно интересней...

Сумму увидешь на авто.ру, +/- трамвайная остановка...

В смысле, чего хотелось бы?! (поподробнее!)

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Chumahod
Да хрен с ним, с мотором то... он и на3.0 согласен.SNOOPER писал(а):Chumahod писал(а):
ИМХО явно интересней..
Чем?
Chumahod писал(а):
А чем европеец не угодил..?
Мотором батенька, нетути 3.5 в Европе

Просто только у одного моего товарища, европеец...

Вот мы с ним над нашими монтероводами и глумимся...

НВ 5, гимор с оф. техосмотром, мили, фаренгейты - (Монтеро);
обогрев зеркал, обогрев сидений, вторая печь, МКПП(!), ПТФ (втом числе и задние), LSD в базе, подголовники (правильные), а уж блок доп. приборов!!! (он кстати, жизнь моему мотору спас... :smt038 ) - (Паджеро)
- Niko971
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: L200 long 2014 г.в.
Боба72
это будет около 700 000 р. когда я для себя искал, мне говорили расчитывать 600 - 650 тыков на 2003г, но я не оговаривал комплектации
это будет около 700 000 р. когда я для себя искал, мне говорили расчитывать 600 - 650 тыков на 2003г, но я не оговаривал комплектации
БЫЛ MMS, 3л, АКПП; Ховер Н2.
Продаю:
L200 Long, 178 л.с., 5АКПП, прошивка 100500. Лето - Федерал М/Т 265/70 R17, зима - Toyo Observe Gsi 5 265/70 R17, кунг, выдвижной поддон.
Продаю:
L200 Long, 178 л.с., 5АКПП, прошивка 100500. Лето - Федерал М/Т 265/70 R17, зима - Toyo Observe Gsi 5 265/70 R17, кунг, выдвижной поддон.
- Chumahod
ИМХО, это для тех, кто не умеет ездить на "жёстком" полном приводе (для америкосовForxfor писал(а):А AWD?

То, что "Спорт" построен на компрмиссных инженерных решениях, я думаю все знают и без меня...

Здесь просто надо вовремя определиться, что конкретно нужно данному индивидууму от машинки!

В смысле, каждому своё...
Поясняю.Forxfor писал(а):Кстати, вот вопрос про "правильные" подголовники заинтересовал, проясните, плиз.

Если посмотреть на подголовники ММС и МПС, разница очевидна!
Подголовники европейца имеют значительно большую "эффективную площадь", чем подголовники американца. При этом, в подголовнике европейца, есть довольно значительное "отверстие" (по образу и подобию Ауди 6А/С4), что значительно улучшает обзорность "в зад"...

З.Ы. Глядя на американца, почему то сразу складывается впечатление, что это просто гораздо более дешёвая комплектация того же авто...

З.З.Ы. Не бить и НЕ пинать!!! Это просто мои впечатления...

- Chumahod
"небольшие бабки" это скока?!Forxfor писал(а):остальное можно прикупить на Монтеро за небольшие бабки

Не проще ли сразу, "на всё готовенькое"?
А по поводу трансмиссии, спросите у господина Snооpera...

У него там кой чего вкусное и интерестное...

Доброго всем дня.Загорелся покупкой МПС вот что нашёл.
http://all.auto.ru/cars/used/sale/1328931.html
поскажите пожалуста по этому авто.или пните где поискать по ссылкам .
Знакомы говорит что такая комплектация была только у американца.потому как стоит круиз контроль.Так ли это?
И что можно ещё сказать про этот МПС.
Всем Спасибо
http://all.auto.ru/cars/used/sale/1328931.html
поскажите пожалуста по этому авто.или пните где поискать по ссылкам .
Знакомы говорит что такая комплектация была только у американца.потому как стоит круиз контроль.Так ли это?
И что можно ещё сказать про этот МПС.
Всем Спасибо
МПС 2006 г. 6G72, МКПП
BFG AT 275x70 R16
МПС 2006 г. 6G72, МКПП
BFG AT 275x70 R16
SLONIK Спасибо огромное за оперативный ответ.
1)а сколько можно за такую просить скинуть?
2)понятно что скручен.
3)тоже смутило комлектация.разьве такая была?я новичёк поэтому если была не ругайтесь
4)как раз и на него и все подозрения..
1)а сколько можно за такую просить скинуть?
2)понятно что скручен.
3)тоже смутило комлектация.разьве такая была?я новичёк поэтому если была не ругайтесь

4)как раз и на него и все подозрения..
МПС 2006 г. 6G72, МКПП
BFG AT 275x70 R16
МПС 2006 г. 6G72, МКПП
BFG AT 275x70 R16
такая телега должна была пробегать ок 200 тыков... значит - маслосъемники, ГРМ, свечки как минимум раз должны меняться.. я-бы торговался ( понимаю, что монтеро - дешевле !) но не более 480 давал-бы... при том, что тебе могут понабобиться еще 30-60 ( в худшем случае) на приведение в "божий вид"
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!"
-
Re: нужен совет
купил монтеро уже??? у меня сосед продавать будет 2003 года. пиши тогдаБоба72 писал(а):Уважаемые Споротоводы! Есть желание купить Спорт 2003-04гг, Лимитед или XLS , 3 или 3.5л (естественно, в хоршем не утопленном виде). В какую сумму уложусь, заказывая авто из США?
Montero Sport LS, 2002 г.в., 6G72, 4AWD,BF Goodrich Mud-Terrain T/A 255/70R16