farm jack vs. hi jack ?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- snowdog
- Контактная информация:
farm jack vs. hi jack ?
вопрос в следующем . был сегодня на юноне там продаются точные копии хайджеков только русского производства . говорят до этого было китайское фуфло а щас российское мегакачество ну и стоимость етого девайса 2400 .хотел прикупить но решил сначала ваше мнение услышать 

Женя!
С твоими физическими данными ты еще подумываешь о покупке хай джека?!!!
С твоими физическими данными ты еще подумываешь о покупке хай джека?!!!
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
- Dr. Yanson
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Из 2-х фарм джеков оба гнутые один немного по всей длине погнут, другой умеренно в верхней части, механизмы если смазывать работают исправно, так что склонность к загибанию они имеют.
С хай джеком был случай заклинивания механизма, с невозможностью его приведения в рабочее состояние в полевых условиях, хорошо был в запасе гнутый фарм джек.
Хай думаю получше будет (даже визуально качество выше), но фарм лучше чем никакого
С хай джеком был случай заклинивания механизма, с невозможностью его приведения в рабочее состояние в полевых условиях, хорошо был в запасе гнутый фарм джек.
Хай думаю получше будет (даже визуально качество выше), но фарм лучше чем никакого
П2 1991 г.в. 6G72 12 кл. V43W 5 дв. АКПП