После капиталки как и положено залил через фильтр масло в маслонасос, завел - все ок. Проехал немного, оставил машину в гараже на ночь, утром прихожу, завожу мотор, лампа давления не гаснет, снимаю фильтер, сухо - сначало были подозрения что не качает маслонасос, заливаю опять масло в маслонасос, закручиваю фильтер - завожу, лампа гаснет. Машина прогрелась, немного постояла, завожу - давления нет, фильтр сухой. Курю интернет, натыкаюсь на страничку одного чувака autofake.ru у него такая же проблема была, так он потом провел тест нескольких фильтров на герметичность, подав давление внутрь фильтра и поливая на него масло, по пузырькам определял как работает клапан и проч. половина фильтровтест не прошла... Прочитав это я очень пожалел что не оставил чек на 60р. за "корейский" фильтер, при чем меня стразу смутило то что он был больше размером чем родной. Поматерив всех корейцев и китайцев вместе взятых, поехал в маг и купил японцкий за 180р. сказал что если щас закручу и он не будет держать разогретое масло, принесу обратно и буду требовать бабло еще и за маральный усчерб

Тетка продавец как-то напряглась, при чем я ей несколько раз сказал что родной фильтер С-901, а она мне дала С-224, сказала что это полный аналог. Поставил завел - все ок, долго ездил, оставил на ночь, утром лампа гасла вперед того как машина завелась. Вывод - будте осторожны и не гоняйтесь за дешевизной в расходниках, и обязательно попугайте продавца что если продали фигню, суд в любом случае будет на вашей стороне

Я так однажды испугал продавца тормазных колодок, и он сразу отговорил меня купить самые дешовые...

MMC Pajero (Jr) МКПП (color chery), GPS, Be-Xenon, Nexen 205\70\15, фаркоп, электровентилятор радиатора.
MMC Pajero GLS 3000 6G72 МКПП 1996г. люк, салон кожа. левый руль, круиз, подогрев сидений, Super Select с регулировкой жесткости аммортизаторов.