Вибрация на скорости от 40км
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Вибрация на скорости от 40км
Вибрация на скорости от 40км идет по кузову отдает в рулевое
сразу отбалансировал переднии колеса вибрация не изчезла
отключаю перед вибрация проктически нечуствуется.
сразу отбалансировал переднии колеса вибрация не изчезла
отключаю перед вибрация проктически нечуствуется.
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
Re: вибрация
Причин может быть несколько и эта - не самая вероятная. Когда у меня развалился этот подшипник (совсем развалился), ощущалось это только на неровностях дороги - ось "блямкала" в посадочном отверстии подшипника. Вибрация на скорости не ощущалась. Возможно это передний кардан или дифференциал.Mishel писал(а):Менять левый или правый игольчатый подшипник, через который в передке проходит ШРУС
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
У меня почти такой же трабл.... только вибрация на 40 появляется на 100 пропадает.. может и не появится на 40 может на кочку заскочить и пропасть. Думал сначала автомат на второй или третьей скорости гонит.. на нетралке такая же бодяга.... вибрация иногда сильная что аж гул тихий стоит то не очень.... это все без подключенного передка, при включенном тоже такая же бодяга.... С чего начать рыть ??? Думал сначала на тормозные колодки... вроде еще на них миллиметра три есть... Вот коплю бабки чтоб ехать в автосервис 

P-II,V23W, 6G72,GRXER6, 91г.