Теперь у меня нет прав! Я имею ввиду водительских в оригинале, только временные

. С...ки ГИБДДшники отняли, якобы я была пьяненькая и п о ст. 12.26 КоАП (отказ от прохождения по направлению медицинского освидетельствования срок лишения от 1,6 до 2 лет) Во как! В протоколе написала, что с предъявленным нарушением не согласна и медосвидетельствование пройду самостоятельно. ВО КАК :smt017 . Они меня послушали выписали права, я села в машину САМА

, конечно в их присутствии, я имею ввиду, что я якобы в состоянии алкогольного опьянения, была не отстранена от управления автомобилем , заехала на работу и поехала делать экспертизу. Что тут таить конечно я выпила бокал шампанского за 5 часов до задержания, по экспертизе показала только то что с 5 попытки у меня нашли 0, 16 промилля.( по трубке). ГИБДД там были при мне и залезли в такую ж...опу, короче после всего меня стали так проверять, что мне стало плохо, все как написано в правилах, я должна была вставать в разные позы и проделовать комплекс акробатических мероприятий. После этого муж говорит, сдавай мочу иначе.. Тетка стала меня отговаривать якобы в моче покажет вообще 1 промилле. Я ей порекомендовала, чтобы показания в ее приборе случайно не оказались 0,3 промиля. Т.К. по медицинским характеристикам обследуемый считается трезвым при диапозоне от 0,1-0,2. А такое содержание алкоголя в воздухе может сать следствием приема например корвалола, что я отразила в мед. освидетельствовании. Т.к. моча была сдана, анализы дадут только через 10 дней. Правда после такого настроя на Боровой, я спустя еще какое-то время, поехала в их же другую контору, как оказалось это был филиал

. Где независимая экспертиза? Короче по прибору мне в журнале написали , что все соответствует, т.е. я не пьяная. А с мочой прикол. Расскажу чуть позже. Короче если они не отдадую мои права , проблемы будут не только у меня , но и у сотрудников ГИБДД. А еще прикол в том , что они обвинили Серегу, что он напился и сам не сел за руль, вот если бы он в состоянии таком каком он был сам управлял машиной, я думаю нам пожелали бы просто счастливого пути. Грустно, за такие поступки сотрудников.