JR Отказывается заводиться
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- MAXIMUS
JR Отказывается заводиться
За 4-е года эксплуатации первый раз JR отказывается заводиться, я не в понятках.
Поставил на стоянку а с утра отказалась заводится!
Симптомы: стартер крутит но вообще не схватывает, все лампочки на панели показываю нормальный режим, пахнет немного бензином но свечи сухие, искру не смотрел одному не удобно!
Снимал клемму с датчика температуры и всю обсмотрел на перебитые провода---в порядке!
У меня нет ни одного ни JR ни одного MINI в городе по этому большие проблемы чтобы такую же подогнать и проверить сменой датчиков!
Спецы отзовитесь!
Поставил на стоянку а с утра отказалась заводится!
Симптомы: стартер крутит но вообще не схватывает, все лампочки на панели показываю нормальный режим, пахнет немного бензином но свечи сухие, искру не смотрел одному не удобно!
Снимал клемму с датчика температуры и всю обсмотрел на перебитые провода---в порядке!
У меня нет ни одного ни JR ни одного MINI в городе по этому большие проблемы чтобы такую же подогнать и проверить сменой датчиков!
Спецы отзовитесь!
- [-Bender-]
- Двигатель:: 6G72 24V, 4a31, 4g93 gdi
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero || GLS (МКПП), MMC Pajero Jr (МКПП) (продан), IO 3дв. АКПП (у жаны)
- Контактная информация:
пвхнет бензином? загляни под машину нет ли там луж, возможно протекает соединение бензопровода к впускному коллектору, оно находиться под машиной.
MMC Pajero (Jr) МКПП (color chery), GPS, Be-Xenon, Nexen 205\70\15, фаркоп, электровентилятор радиатора.
MMC Pajero GLS 3000 6G72 МКПП 1996г. люк, салон кожа. левый руль, круиз, подогрев сидений, Super Select с регулировкой жесткости аммортизаторов.
MMC Pajero GLS 3000 6G72 МКПП 1996г. люк, салон кожа. левый руль, круиз, подогрев сидений, Super Select с регулировкой жесткости аммортизаторов.
- idled
Может и не сам насос, а напруга на него не поступает.MAXIMUS писал(а):Посмотрели искра есть, но бензин не поступает--вывод бензонасос
Посмотри от "десяты" вроде должен подойти цены на них 800-1300руп.MAXIMUS писал(а):Сейчас ищу где заказывать!
Новый дороговато!
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
-
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR
MAXIMUS
Отдельно напругу на насос не пробовал подавать?
Или подобрать от чего-нить... от 4-5очей.
На такой случай в загашнике пару внешних насосов от старых (82-83гг.) Кроунов держу... цеплял много на что, прямо в разрыв до фильтра и месяцами так ездил пока руки не доходили заменить.
Отдельно напругу на насос не пробовал подавать?
Или подобрать от чего-нить... от 4-5очей.
На такой случай в загашнике пару внешних насосов от старых (82-83гг.) Кроунов держу... цеплял много на что, прямо в разрыв до фильтра и месяцами так ездил пока руки не доходили заменить.
Pajero JR 12.95,ZR-2,3AT,07.2002,+2",4000lb, 215/80R15 BS 610V/DMZ3
- MAXIMUS
В пятницу машина поехала!
Сразу отписываюсь!
Сняли бак, а там оказалась жидкость белого цвета без запаха бензина, пытался поджигать не горит! (просто вода).
Бензонасос меняется при снятии бака, по другому ни как, из салона доступа к нему нет. При постановке бака на место отказался работать датчик уровня топлива, пришлось снять его ( благо он снимается без снятия бака там три болта) оказалось заклинило лапку поплывка побрызгал его ВЕДЕШКОЙ и покрутил вверх вниз поставил заработал.
Спасибо огромное Вернеру Сереге и Южному за помощь ( Серега дал мне свой бензонасос)!!!
Жалко не сохранил чек с заправки!
Заезжал на заправку ни чего не добился!
На счет замены на другой тип не смотрел пока, но есть фотки, я сфотал старый бензонасос потом выложу.
Старый насос я пока не смотрел и не разбирался в чем дело, как посмотрю дам знать! Не знаю как его проверить пока!
Сразу отписываюсь!
Сняли бак, а там оказалась жидкость белого цвета без запаха бензина, пытался поджигать не горит! (просто вода).
Бензонасос меняется при снятии бака, по другому ни как, из салона доступа к нему нет. При постановке бака на место отказался работать датчик уровня топлива, пришлось снять его ( благо он снимается без снятия бака там три болта) оказалось заклинило лапку поплывка побрызгал его ВЕДЕШКОЙ и покрутил вверх вниз поставил заработал.
Спасибо огромное Вернеру Сереге и Южному за помощь ( Серега дал мне свой бензонасос)!!!
Жалко не сохранил чек с заправки!
Заезжал на заправку ни чего не добился!
На счет замены на другой тип не смотрел пока, но есть фотки, я сфотал старый бензонасос потом выложу.
Старый насос я пока не смотрел и не разбирался в чем дело, как посмотрю дам знать! Не знаю как его проверить пока!
- idled
Фото хорошо, еще лучше бы размер: диаметр насоса и длину без клемной колодки.MAXIMUS писал(а):но есть фотки, я сфотал старый бензонасос потом выложу
Воды сколько было много?MAXIMUS писал(а):Сняли бак, а там оказалась жидкость белого цвета без запаха бензина, пытался поджигать не горит! (просто вода).
Pajero JR 1997г. 5МКПП