Выручайте, а то на дачу многое надо перекинуть, позвонил перевозчикам.....ну и решил на себе возить.

Гарантирую полную сохранность и если что, то любой ремонт за мой счет (в случае аренды)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Спасибо за наводочку.Смайлик204 писал(а):В Строгино на МКАДе есть прокат прицепов, вроде недорага.
С таким бюджетом логичнее взять в аренду Портер - 2500/сутки. Он и на неделю не потребуется - объем то у него приличнейший...Николай писал(а):Ага, недорого - 450 рублей/ день по-моему
они это за месяц эксплуатации прицепа его стоимость целиком отбивают
А это гда такие цены та?Nbf писал(а):С таким бюджетом логичнее взять в аренду Портер - 2500/сутки. Он и на неделю не потребуется - объем то у него приличнейший...Николай писал(а):Ага, недорого - 450 рублей/ день по-моему
они это за месяц эксплуатации прицепа его стоимость целиком отбивают
По ходу я здорово отстал от жизни, чему страшно удивлен - ибо точно помню что было дороже...Birkoff4 писал(а):А это гда такие цены та?
Nbf писал(а):По ходу я здорово отстал от жизни, чему страшно удивлен - ибо точно помню что было дороже...Birkoff4 писал(а):А это гда такие цены та?
http://www.transfab.ru/prokat.html
А зачем тебе? Тебя цена устраивает? Звони - уточнай есть ли в наличии и в путь - чем тебе тут чужой опыт поможет?Birkoff4 писал(а):а кто пользовался такими услугами есть?