Возможна ли замена сидения с двумя регулировками (продольная+спинка) на сидение с регулировкой по высоте? А на сидение с амортизаторами (вроде, бывают такие)?
Собственно, ситуация такакя: есть довольно заманчивая машинка(еще не куплена - изучаю), но салон простенький - водительское сидение с двумя регулировками и задний диван цельный. Хочется заменить переднее сидение на регулируемое по высоте, а задний диван поставить раздельный. Реальна ли такая переделка (в смысле, просто перестановка, без сварочных работ), или проще найти другую машину? Насколько дефицитны и дороги б/у сидения на разборках?
Еще вопросы про сидения с П-2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Testudo
- Контактная информация:
Передние сиденья однозначно поменять можно. Там крепления одинаковые.
А вот у задних, имхо, крепления другие будут...
А вообще, "Сеня, забей". Я когда своего брал, он тоже был с двумя регулировками. А у друга был с аммо и регулировкой по высоте. Поверь, на простых тоже ездить можно (если ты не pi/2 ростом).
А вот у задних, имхо, крепления другие будут...
А вообще, "Сеня, забей". Я когда своего брал, он тоже был с двумя регулировками. А у друга был с аммо и регулировкой по высоте. Поверь, на простых тоже ездить можно (если ты не pi/2 ростом).
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
Я бы забил, только я 198Testudo писал(а):А вообще, "Сеня, забей". Я когда своего брал, он тоже был с двумя регулировками. А у друга был с аммо и регулировкой по высоте. Поверь, на простых тоже ездить можно (если ты не pi/2 ростом).

пока Golf-2 89 и ВАЗ-21093 00
- Banderlog
- Контактная информация:
Я задние менял на раздельно складывающиеся. Крепеж надо пересверливать. За вечер поставил. Никакх проблем с установкой не было. Кроме сидух надо еще купить боковые подлокотники.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
VW Touareg 17 R-Line Executive
дядя Паша писал(а):Можно все...Паджеро...Лего...Оч.ручки

А настоящий Лего - это мой гольф 8) Вот уж-все что угодно можно собрать, любую комплектацию. Кстати, в нем наиболее удачной переделкой была замена цельного дивана на раздельный

Какие-то 800 р. 4 года назад, а удобства и удовольствия - вагон!
пока Golf-2 89 и ВАЗ-21093 00