Покатался вот ... (((
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Покатался вот ... (((
Вот вопрос такой появился: после вчерашних покатушек... с полуторачасовым выдергиванием меня УАЗиками из полуметрового сугроба ... куда я благополучно слетел с трассы (радует что без повреждений кузова - приземлился на пузо...)... началась такая вот фигня - бьет в руль при скорости более 50км/ч... есть впечатления как-будьто колеса передние неотбалансированы... но слишком уж сильно бьет... да и еще ...када меня дергали назад - передние колеса были вывернуты на 30 градусов (в снегу не мог руль провернуть)...
че эть может быть такое...??? куда ползти? что смотреть?
может развал-схождение сделать и балансировку?
есть мысли что прсто льда налипло на внутреннюю часть диска.... но пока не смотрел...
че эть может быть такое...??? куда ползти? что смотреть?
может развал-схождение сделать и балансировку?
есть мысли что прсто льда налипло на внутреннюю часть диска.... но пока не смотрел...
MMS 4WD 3.0 AККП 2001
MMS 4WD 3.0 AККП 2001
Re: Покатался вот ... (((
Ну так надо посмотреть сначала, а потом терзаться догадками.dp писал(а):есть мысли что прсто льда налипло на внутреннюю часть диска.... но пока не смотрел...

SSY Kyron 2.0 Xdi/АКПП
такого удара чтоб дики погнуть не было ))) на яме сеня сколотил лед с дисков... но эффект остался...
я вот все думаю... может из-за того что тащили назад(рывками) с вывернутыми колесам...
да приехал вчера весь убитый и сырой - наползался по пояс в снегу с лопатой...
я вот все думаю... может из-за того что тащили назад(рывками) с вывернутыми колесам...
Ну блин ленивый, на колёса не посмотреть, сразу по клавишам стучать........... smile
да приехал вчера весь убитый и сырой - наползался по пояс в снегу с лопатой...
MMS 4WD 3.0 AККП 2001
MMS 4WD 3.0 AККП 2001
100% снег забился в диски а потом подтаял и превратился в лед )))
Тож так пересцал когда покатался с Туарегом по снегам, а на следующий день удивился, что на 60 руль колбасит ))))
Но потом пригляделся на колеса и понял, что по мимо грузиков есть еще хорошие неравномерные ледышки на дисках )))
Все счистил благо погода была уже 0 +1 и все нормализовалось
Тож так пересцал когда покатался с Туарегом по снегам, а на следующий день удивился, что на 60 руль колбасит ))))
Но потом пригляделся на колеса и понял, что по мимо грузиков есть еще хорошие неравномерные ледышки на дисках )))
Все счистил благо погода была уже 0 +1 и все нормализовалось