попадаются нормальные гибддшники

Паджераводы всех стран объядиняйтесь :)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Ответить
doberman

попадаются нормальные гибддшники

Сообщение doberman »

сегодня поехал с семьёй на нарвскую на выставку кошек. там перед дк большая площадка и стоит много авто-ну и я поставил. а затем через окно 3 этажа увидел как моё авто грузят на эвакуатор и ещё много машин грузят... :( я подбежал к эвакуаторщику что бы авто сгружал или хотябы дал забрать из авто сумку с документами и деньгами-так он сказал что нельзя -только приехать на стоянку и там забрать. я пошёл к гибддшнику по поводу документов. а он оказался отличным человеком-сгрузил моё авто.на вопрос сколько с меня он сказал только что бы здесь больше не ставил.. огромное ему спасибо... так что есть всетаки норальные и среди них :D :D :D
Pajero1-продан
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
ADB
Контактная информация:

Сообщение ADB »

Да везде есть и люди и дерьмо. Не место красит человека, а человек место. Плюс отношение к оппоненту: если разговаривать корректно, вежливо и адекватно ситуации, то почти всегда можно разойтись с миром.
Паджеро-3, 2002 г. АКПП, 3,5 GDI, ОМЕ +2
А.К.М.

Сообщение А.К.М. »

Да везде есть и люди и дерьмо. Не место красит человека, а человек место. Плюс отношение к оппоненту: если разговаривать корректно, вежливо и адекватно ситуации, то почти всегда можно разойтись с миром.
А вот эвакуаторщик проявил себя как самое настоящее быдло. К сожелению таких людей не мало. Стоит им хоть немного почувствовать что ты от него зависишь... Вобщем возникает не преодолимое желание дать в башню. В принципе, что я иногда и практикую. :axe:
2.5TD 4D-56 МКПП длинный 93г. был...
2.8TD 4М-40 МКПП длинный 95г. был...
KIA Sorento diesel АКПП. 2003г. есть.
И ЛУАЗик.
Темыч
Контактная информация:

Сообщение Темыч »

А.К.М. писал(а): вот эвакуаторщик проявил себя как самое настоящее быдло. К сожелению таких людей не мало. Стоит им хоть немного почувствовать что ты от него зависишь... Вобщем возникает не преодолимое желание дать в башню. В принципе, что я иногда и практикую.

+1 :mad:
PAJERO 2 LONG WAGON 4G54, СПИЧКИ , НОЖ, ТОПОР ... все остальное лишнее!!!
(Все на бездорожье - там пробок нет!)
Alexx

Сообщение Alexx »

Эвакуация авто в присутствии хозяина запрещена! Даже если его уже погрузили! А гаишники сейчас напуганы резонансом по поводу нескольких неудачных эвакуаций. Видео в сети с избиением пенсионеров; мальца в машине увезли, пока папаша за водой бегал; собака в машине погибла. Так что может за ум возьмутся эти эвакуаторщики...
Pajero Sport 3,0 АКПП, 08 год.
doberman

Сообщение doberman »

Alexx давно пора-а то вообще беспредел устроили :smt066 :smt021 :smt062
Pajero1-продан
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
Ответить

Вернуться в «Петербург - Клубная жизнь»