Плз подскажите коды красок на Junior
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Плз подскажите коды красок на Junior
Появилась необходимость подкрасить клык заднего бампера, но у меня нет таблички с кодами цветов. Поэтому прошу подкинуть номерки.Заранее спасибо.
- idled
У меня бампер ремонтированый, потрескался. Отколупнул кусочек краски с ноготь и в магазин, подобрал на глаз(вернее на два глаза,продавец помогал) аэрозольный баллончик за 140руп.Nick Push писал(а):может прям баллончик купить, а не подбор делать
На машине приехать и подобрать на месте наверно еще проще чем по кусочку. Покрасил бампер, те кто не знает, что крашеный не замечают отличие от надкрылков.
P.S. у меня пластик не серый, а скорее золотистый или бронзовый.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
весь пластик по бокам, бампера и крылья покоцались...
появилась возможность достать халявную черную краску в баллончиках и надумал покрасить все это дело в черный цвет... кто нить красил уже? можно ли тупо сверху покрасить или лучше как положено снять старую, грунтовать и красить, лаком покрывать... поделитесь опытом.
появилась возможность достать халявную черную краску в баллончиках и надумал покрасить все это дело в черный цвет... кто нить красил уже? можно ли тупо сверху покрасить или лучше как положено снять старую, грунтовать и красить, лаком покрывать... поделитесь опытом.
Pajero JR, 1996, АКПП
- idled
Да можно, но не совсем тупоKonji писал(а):можно ли тупо сверху покрасить
От краски тоже вообщето зависит, но я для бампера подбирал краску в балончиках предназначеную для покраски ручек у мебели(на баллончике даже нарисованы были ручки от шкапа) и вот уже больше года все нормально.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
- idled
Да кодировок соответствующих нет. Машина для внутреннего рынка япии, у меня в япии красили бампер есть кодировка краски на крышке бачка в иероглифах если я ее выложу тебе сильно поможетkardor писал(а):Ну так подскажите кодировки цветов-то...Очень нужно...
Pajero JR 1997г. 5МКПП